• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

стремимся к красивому телу в любых условиях

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
"Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей
олимпиаде отсутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ
проверяют на допинг. Совсем. Итак...

- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой
результат для шахматиста.

- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного
броска в керлинге.

- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с
нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.

- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых
Боинга... и один Сергей Бубко.

- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...

- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в
целях безопасности.

- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный,
кто добежал до Кении.

- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на
площадку выходят метатели молота.

- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает
ему прийти к финишу первым!

- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...

- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже,
докрутился.

- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим
выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров.
Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу.
Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг."
...фарма решила активироваться 🙂
...в смысле - на 26 год анонсировали.

"1.5 года я живу жизнью, которая позволила мне вернуться в человеческие размеры (со 127 до 78) и вновь насладиться молодостью. И вот 10 неочевидных вещей, которые я когда-то наблюдая за собой и другими записал себе в заметки, а сейчас решил поделиться здесь.

1) Самое глупое что можно придумать-худеть за счет силы воли. P.S. она лишь поможет бодрее стартануть.
2) Если вы собирались похудеть, но в календаре увидели праздники и решили перенести свою затею, то скорее всего вы не похудеете.
3) Если вам тяжело выбрать вкусняшку в магазине и вообще вы боитесь что какая то из них будет вкуснее и чтобы точно не ошибиться берете несколько: то вероятно у вас проблемы с осознанностью в питании.
4) Если вы все же вкусняшку купили, заварили чайку, но по пути к компьютеру/ дивану уже её съели -проблема та же, что и в п3.
5) Большая скорость похудения (>1% от массы тела в неделю) должна вызывать не радость, а настороженность. Вообще в этом деле слишком быстро ≠ хорошо.
6) Пока у тебя лишний вес: тебе сначала надо доказать, что ты интересный. Когда ты выглядишь хорошо - люди уже предполагают, что ты интересный
7) Раньше я с трудом находил свой размер одежды, потому что его не было. Сейчас я с трудом нахожу свой размер-потому что его раскупают очень быстро.
8) Вставать на весы по нескольку раз в день бессмысленно, есть смысл это делать раз в несколько дней, а то и неделю: в одно и то же время с утра, после туалета, натощак .
9) Самое лучшее что вы можете сделать после срыва, не ругать себя и продолжить диету как ни в чем не бывало
10) То самое "завтра начну новую жизнь" с которым вы каждый день засыпаете может тянуться год, два, 5 и больше. Лучшее время начать-сегодня, сейчас.
Вот. В целом если вам зайдет сделаю вторую часть.

P.S. Фотку до и после прилагаю
10 очевидных вещей, которые я понял похудев на 49 кг Лишний вес, Похудение, Диета
"
...с Преодоленчеством - аналогично🙂
Речь о том, что мотивация должна быть адекватная ( тест в тексте😉 ), Качели не надо качать, и так далее.

Покатался на велике красиво. Ну и ваще класно. Давно не катался я на велике. В общем прикольно так спортом заниматься. Я может еще даже отжиматься от пола начну и австралийские подтягивания делать, я даж турник в проём двери прикрутил.. И даж планку можно. А было время и я планку делал каждый день и типа на месяц такой челендж был.
Но на велике я прям и с ускорением даж поездил и в горочку взбирался.

Последнее редактирование:
Покатался на велике красиво. Ну и ваще класно. Давно не катался я на велике. В общем прикольно так спортом заниматься. Я может еще даже отжиматься от пола начну и австралийские подтягивания делать, я даж турник в проём двери прикрутил.. И даж планку можно. А было время и я планку делал каждый день и типа на месяц такой челендж был.
Но на велике я прям и с ускорением даж поездил и в горочку взбирался.
Я сейчас хожу в основном. Иногда при ходьбе возникает резкое желание пробежаться. Бегу трусцой.
Потом после бега разминка и легкая растяжка в кайф.
Ну и могу подтянуться, отжаться. За количеством в последнее время не слежу. Подтягивания в среднем 10-15, подконтрольно без рывков, вверх резко, вниз медленно; отжимания на брусьях 15-30 раз, такая же техника. Вес мой сейчас 93 кг.
Приду домой и могу прокачать кровь гантелей (разборная 15 кг) и гирей. В основном на подышать работаю с 16 кг. Много с ней упражнений знаю. По настроению могу больше на силу, но уже с 24 кг.
Когда от гирь спину клинит немного, могу прокататься на ролле, поделать ЛФК на коврике для йоги.
Кстати, выбрал коврик специальный, на котором коленки не болят от соприкосновении с полом.

После гирь не спасает даже душ (если он не контрастный), продолжаешь бешено потеть, пока не по сидишь/лежишь в покое.

Подтягивания в среднем 10-15, подконтрольно без рывков, вверх резко, вниз медленно; отжимания на брусьях 15-30 раз
Богатыри!!! Док по 17 раз подтягивается 😱
Афигеть. Я такой сисси🙂
Ну я тож уже сегодня поделал австралийские подтягивания и отжимался от пола скок смог. Так сказать просто вспомнил что пучки волокон в руках у меня есть.

Богатыри!!! Док по 17 раз подтягивается 😱
Афигеть. Я такой сисси🙂
Ну я тож уже сегодня поделал австралийские подтягивания и отжимался от пола скок смог. Так сказать просто вспомнил что пучки волокон в руках у меня есть.
Помню больше 20 делал в универе 🙂
Много выходов всяких. Выходы на 2 разными хватами, офицерский, капитанский, крабики делал, испанский выход ну и прочее.

На брусьях тоже всякие трюки не сложные выполнял.

Но Док в свои годы хорошо качает.

Сейчас работаю как-то больше не для достижений, а для хорошего самочувствия и поддержки формы.
Нужно мозги в порядок привести, а то я не могу полностью отдаться радости какой-нибудь или побычить с друзьями. Стал каким-то смазанным. Какой-то размазня стал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху