• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

стремимся к красивому телу в любых условиях

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Нужно мозги в порядок привести, а то я не могу полностью отдаться радости какой-нибудь или побычить с друзьями. Стал каким-то смазанным. Какой-то размазня стал.
Ужасное ничтожество?:))

Ужасное ничтожество?:))
Да.
Если сравнить меня до поехавших мозгов, то я намного был реще и инициативнее.
Если сравнивать вообще с временами универа, то я там вообще в космосе был. Особенно, когда ходил год на рукопашку 🙂
Уверенность была хорошая. По вечерам спаринговался в холле общежития под крик толпы.
А сейчас снова страх, неуверенность, да ещё и проблема с сексуальностью.

Не, как гладиаторы, как бойцы на арене 😎
Наоборот уважение и признание толпы, особенно её мужской части.
И чо там не было тёлочки которая достнется победителю? 😱
Скучно, нахер это уважение мужской части?
Или хоть тёлочки в группе поддержки🙂

Не, как гладиаторы, как бойцы на арене 😎
Наоборот уважение и признание толпы, особенно её мужской части.
В боксе самое интересное - когда тёлочки выносят таблички между раундами🙂
Это я точно знаю🙂

Богатыри!!! Док по 17 раз подтягивается 😱
Афигеть. Я такой сисси🙂
Ну я тож уже сегодня поделал австралийские подтягивания и отжимался от пола скок смог. Так сказать просто вспомнил что пучки волокон в руках у меня есть.
...🙂
Я в этом году снова с нуля начал, отчитывался как-то🙂
Тоже вспомнил🙂
А велик ещё в гараже скучает, не до него пока, но надеюсь🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху