Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Сертификат у меня 2014 года, он действует.
Цитата:
Еще раз, что ты предлагаешь?
Только не надо писать типа "я не должен...", всем понятно, что ты не должен. Писать в тему ты тоже не был должен, однако написал. Так что критикуя - предлагай. А то упреками кидаться - все мастера.
Цитата:
А на форуме - да, картинки. Времени хватает.
Цитата:
Цитата:
Если хочешь сомневаться - ну ОК. Не знаю, как тут доказать. Наверное даже если я свое занятие на видео запишу - ты скажешь типа "один раз позанимался и все, для вида". А записывать персонально для тебя видео каждый день - как то желания нет.
Так я уже знаю про учебу. Уже давно записан на ЕГЭ, где то еще в начале марта записался. Где его буду сдавать - потом скажут, ближе к дате экзамена. Сразу обычно не говорят.Дело в том, чтобы, к примеру, узнать, где и как можно пересдать ЕГЭ по русскому, чтобы улучшить результат. Ты свой сертификат ЕГЭ в каком году получил? Он вообще действителен или срок уже истёк?
Сертификат у меня 2014 года, он действует.
Цитата:
Ну ты то лучше всех знаешь, да. Ты считаешь Дока таким наивным, что его можно вот так "кушать"?вот ты Дока кушаешь
Еще раз, что ты предлагаешь?
Только не надо писать типа "я не должен...", всем понятно, что ты не должен. Писать в тему ты тоже не был должен, однако написал. Так что критикуя - предлагай. А то упреками кидаться - все мастера.
Цитата:
Так с учебой все уже решилось. Что еще решать? Готовлюсь к экзамену, записался на него, все идет. Ты хочешь, чтоб я каждый день писал о том, как идет подготовка к экзамену? Она идет, тут никаких проблем.Но нет. Гораздо интереснее обсуждать картиночки тут на форуме. Это ты всегда рад. Ну о какой тогда учёбе вообще может идти речь, а? Да ни о какой. И тем более с таким подходом можно и о переездах забыть.
А на форуме - да, картинки. Времени хватает.
Цитата:
Ты в этом уверен на все 100? Аргументируй. Почему не хочу?А больше ничего не хочешь.
Цитата:
Приседаю и отжимаюсь. От жареной картохи отказался, как и рекомендовалось. Куриную грудку включил в рацион.Я, к примеру, очень сомневаюсь, что ты продолжаешь заниматься дома. Чем, кстати? Приседаешь? Пресс качаешь? Отжимаешься? Как результаты? А питание как, изменилось?
Если хочешь сомневаться - ну ОК. Не знаю, как тут доказать. Наверное даже если я свое занятие на видео запишу - ты скажешь типа "один раз позанимался и все, для вида". А записывать персонально для тебя видео каждый день - как то желания нет.
Последнее редактирование: