Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно подозреваете 🙂Док у вас подпись такая што я падазриваю што вы от миня таки заразились
Мурзик, тут чтоб понять, что я не вру, надо обратить внимание на одну, казалось бы, мелочь. Ходил ли я в школу? Да. Ходил ли я в школу ОДИН? Нет.Бля ну ходиш же! На учебу 12 лет ходил же. Так тибя там травили. А в поликлинику - ни хожу. Не ну я понимаю - социопат. Но бля в школу то ты ходил. И на социопата хрен похож - слишком бойкий. Не ну не в темную то падваротьню ночью. И деньги кстати тоже не нужны. Нужен паспорт и полис - фсе! Даже записацо предварительно можно по телефону. В поликлинику.
Ты про Чука или про Норфолка? Ты вроде раньше писал, что Норфолк меня просто троллем считает?Понимаешь что у любого человека у корого мозги есть возникнет мысль что ты писдишь? Чесно скажу что на гей* форуме у админа была мысль что у тебя есть психиатрическая справка и поэтому тебя из дома не выпускают.
Из за травли и из за страха встретить по пути своих одноклассников или однокурсников. Очевидно же.Пачиму. Четко так ответь - пачиму.
Тактактак. Понятно. Значит, следует теперь запомнить два момента:Я кстати не говорил родителям, что меня по пути обзывали, они думают, что те одиночные заходы проходили для меня без всяких стрессов, а потом это становилось предметом упреков типа "ну можешь же".
А мне, блин, страшно одному ходить! Я конечно могу, но меня это очень пугает, блин! Да, были случаи.... Но я блин в это время чувствовал себя загнанным в угол. Понимаешь?
Потому что когда те, кого ты впервые видишь, орут тебе вслед "п*дор!" это как то не идет плюсом к твоему ощущению безопасности во время одиночных заходов. Понимаешь?
Уилбур сам боится.Тактактак. Понятно. Значит, следует теперь запомнить два момента:
1.и мама, и бабушка очень даже не против, чтобы Уилбур ходил один
2. Уилбур сам не хочет - это основная причина.
Менять хочу, но боюсь. Вчера Сперанца правильно сказала, что когда то все равно надо будет вылезать в мир.Даже если собак будет много - каравану всё равно по барабану. Идёт себе и идёт по своим делам. Пропуская всё обидное мимо себя. Пусть кричат что хотят.
Но ты ведь не только боишься, да? Ты ведь не хочешь ничего менять, верно? В принципе, зачем тебе что-то менять?
Есть такая поговорка: "Собака лает - караван идёт". Даже если собак будет много - каравану всё равно по барабану. Идёт себе и идёт по своим делам. Пропуская всё обидное мимо себя. Пусть кричат что хотят.
А можно быть уверенным, что все ограничиться только криком?Ну крикнут и крикнут. Метод противодействия я тебе назвал:
Ну ты же не по ночам шастаешь. Днём - вполне можно быть уверенным. К тому же можно держаться людных мест. Чем люднее - тем лучше.Цитата:Ну крикнут и крикнут. Метод противодействия я тебе назвал:
А можно быть уверенным, что все ограничиться только криком?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.