Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не прочитали?🙂Я боюсь бегать, и людей при этом. И ошибок что могу совершить...
Мне пока хоть как бегать? А бегать отлично это позже. Только что сделал зарядку - испареной покрылся. Под 20 раз - приседания и отжимания, наклоны 30 раз. И в перерывах типо между тремя нагрузочными и перед первым - делаю разнообразное вечерние руками, нагрузку на бока типо- туды сюды, повороты корпусом, черчение головой по кругу и обратно, что бы типо перекатывалась.Не прочитали?🙂
К кому это относится? К тем , кто некоторое время бежит отлично, и хочет бегать больше, лучше. И как этого правильно достигать.
Тоже поступки. Но пока не для Вас
То есть - не пот, а просто испарина?Мне пока хоть как бегать? А бегать отлично это позже. Только что сделал зарядку - испареной покрылся.
Удовлетворительно. А затем - как ощутите, что пот и частота дыхания и пр поменьше - наращиваете.Под 20 раз - приседания и отжимания, наклоны 30 раз. И в перерывах типо между тремя нагрузочными и перед первым - делаю разнообразное вечерние руками, нагрузку на бока типо- туды сюды, повороты корпусом, черчение головой по кругу и обратно, что бы типо перекатывалась.
А зачем сразу? Но и отложить рост показателей до лета тоже нежелательно.Может быть этого не достаточно. Но тяжело наверное будет сразу сейчас ещё больше делать. По моему ещё больше похудел кстати.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.