Судя по тому, что ты описываешь и какое кол-во упражнений делаешь, скоро нужно будет переходить на трёхдневный сплит.
Ну я на самом деле немного упражнений делаю. Подтягивания с резинкой, австралийские подтягивания, отжимания от пола. Редко делал отжимания на брусьях-стуле. Приседал вот помню, но я так хорошо поприседал, потом неделю ноги отходили.
Немного поизучал чо такое этот трехдневный сплит. Типа раздельно тренировать группы мышц допустим в течении недели. В общем интересная тема. Некоторые говорят что для восстановления группы мышц нужна неделя примерно. Я сейчас делаю свои вот эти тренировки три раза в неделю, через день. По идее это слишком дофига, ибо нагружаю я в основном одни и те же мышцы, а им надо давать время восстановиться.
Я так понял что примерно должно все выглядеть примерно так при таком сплите.
Первая тренировка - отжимания например и на бицепс упражнения, вторая тренировка - подтягивания и спина, и трицепс, ну и третья тренировка - приседания и упражнения на пресс.
Это так в общем.
Меня тут смущает что раз в неделю тренировать подтягивания. А мож так их и надо тренировать. И еще то что я честно блюду условия и не офтоплю в теме, типа в домашних условиях. У меня нет ни гантелей, ни штанг. Ну допустим я смогу делать упражнение на бицепс подтягиваясь на перекладине обратным хватом. Можно будет резину как-то подключить еще. Ну и при этом я смогу тренироваться и не париться и делать какие-нибудь кардио нагрузки, или разнообразить тренировки. И в общем быть более сфокусированным, зная что после тренировки, группы мышц будут иметь хороший отдых.
Примерно так видится.
Вито, а ты чо имел в виду под трехдневным сплитом?