Д
Дизайр
Guest
О процессоре, его место в ценовом сегменте смартфонов и производительности тоже.О чем нервничать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О процессоре, его место в ценовом сегменте смартфонов и производительности тоже.О чем нервничать?
Можно UC Turbo поставить, он для маломощных смартов просто находка!Канари вроде меньше кушает
При чем тут браузер? Вроде речь шла про приложение для мониторинга.Кстати, Канари вроде меньше кушает
А что там переживать?О процессоре, его место в ценовом сегменте смартфонов и производительности тоже.
Из-за того, что фиговый смарт купил, старый был лучше в плане мощности и т.д.А что там переживать?
Есть режим "в кармане", тут уже Google в помощь.Это можно чем то поправить?
Как при чем?При чем тут браузер? Вроде речь шла про приложение для мониторинга.
Почему тогда на старом Хоом не смог картинку скачать, чтоб ошибка не произошла?старый был лучше в плане мощности и т.д.
В смысле? Что за режим "в кармане"?Есть режим "в кармане", тут уже Google в помощь.
Какой браузер наименее прожорлив, по Вашим наблюдениям?Я с помощью приложения и изучаю обжорство браузеров 🙂
Вам это важно вдвойне, и Вам это как раз делать.
Хром не единственный из браузеров, сорри. Проблема может быть в нем.Почему тогда на старом Хром не смог картинку скачать, чтоб ошибка не произошла?
Поиск - наше все, правду говорю.Что за режим "в кармане"?
Opera Mini и UC Turbo мне нормально зашли, с их использованием я проблем не испытываю.Какой браузер наименее прожорлив, по Вашим наблюдениям?
Так на новом смартфоне в Хроме никаких проблем со скачиванием, тьфу*3.Хром не единственный из браузеров, сорри. Проблема может быть в нем.
У меня не Xiaomi, нету такого режима.Поиск - наше все, правду говорю.
И картинки норм скачиваются? 🙂Opera Mini и UC Turbo мне нормально зашли, с их использованием я проблем не испытываю.
Что не отменяет возможность использования других браузеров.Так на новом смартфоне в Хроме никаких проблем со скачиванием, тьфу*3.
Возможно в самой системе есть, надо лишь посмотреть...У меня не Xiaomi, нету такого режима.
Да, с этим все хорошо.И картинки норм скачиваются?
И альтернативную галерею взамен глючащей стандартной?Что не отменяет возможность использования других браузеров.
А у тебя какой смартфон? Xiaomi?Возможно в самой системе есть, надо лишь посмотреть...
Круто! 🙂Да, с этим все хорошо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.