Смартфонные вопросы

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Screenshot_2020-01-06-11-03-45-944_com.android.chrome.webp
Вот так выглядит, обновляется несколько раз в секунду

Вот это приложение пашет отлично 😉
Предыдущее - нет, на стало запускаться, удалил. Без ругани 🙂

Screenshot_2020-01-06-11-11-34-802_com.miui.securitycenter.webp
Я подумал и решил почистить 🙂
Вот что получилось. Запас имеется теперь.

Вот я сейчас пробую поставить.
И ещё десятка три вариантов вылезло в поиске 🙂
Хорошее приложение? Фоном работает и следит за использованием оперативки? 🙂

Вот это приложение пашет отлично 😉
Предыдущее - нет, на стало запускаться, удалил. Без ругани 🙂
Ааа, так лучше это?

Ну и вкладок не сотню оставлять 🙂
А я именно это делал на всех смартфонах. Везде у меня сотни вкладок фоном висели.
А это всегда способствует глюкам? Вообще, примерно сколько вкладок держать фоном - оптимально?

Нервничать не надо 🙂
Никому
О чем нервничать? 🙂

Хорошее приложение? Фоном работает и следит за использованием оперативки? 🙂

Ааа, так лучше это?

А я именно это делал на всех смартфонах. Везде у меня сотни вкладок фоном висели.
А это всегда способствует глюкам? Вообще, примерно сколько вкладок держать фоном - оптимально?
Так ставите виджет и смотрите 🙂
Один десяток, другой, третий....
И определяете оптимум, и максимум.

Пробуйте 🙂
От того,и какой ставите - результат особо не поменяется 🙂
Кстати, Канари вроде меньше кушает

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху