Д
Дизайр
Guest
Версия Mini будет получше Touch, ИМХО. Раз уж речь зашла про Оперу.Решил попробовать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Версия Mini будет получше Touch, ИМХО. Раз уж речь зашла про Оперу.Решил попробовать
Версия Mini будет получше Touch, ИМХО. Раз уж речь зашла про Оперу.
А ты как исплльзуешь смаотфон? Что на нем, в основном, делаешь?Для моих задач мне хватает, о других мало что могу сказать.
В телефоне нет сканера отпечатка пальца. Это же очень бюджетная модель.Может отпечаток пальца , если есть, за это отвечает, может ещё что..
Логично. 🙂Такой проблемы не должно быть на _исправном_ телефоне, вообще 🙂
Нет же 🙂И такой вопрос: Если у меня есть привычка открывать в браузере по 100+ вкладок и качать реально много картинок - то мне на что нужно в первую очередь обращать внимание при покупке смартфона? На оперативную память, которой должно быть как можно больше? Или...?
Звонки, SMS, сижу в VK, часто смотрю видео на YouTube и читаю в EBookDroid. Ну и серфинг в сети никто не отменял.то на нем, в основном, делаешь?
Производители могут подсунуть конченое ПО, правда.Но когда проблема начинается аккурат помле установки прилетевшего от производителя обновления ПО - это как то уж очень подозрительно.
Цифры важны, но не настолько... Важен тип память, процессор и емкость АКБ. Тебе бы подошло что-то с 4 Гб оперативы, 64 Гб постоянки, на проце Snapdragon 439 (Helio P30 тоже подойдет) и с АКБ не меньше 4000 мАч. Лучше на чистом Андроиде, не у каждого есть желание настраивать оболочку под себя. Redmi 8 подходит сюда (но 8A дешевле выйдет и без отпечатка), но там с оболочкой придется повозиться. Но это того стоит, ИМХО.На оперативную память, которой должно быть как можно больше?
Если довольно большое число пользователей с этим ПО не заметили подобного - обычно этот факт говорит не о производителе, верно?Производители могут подсунуть конченое ПО, правда.
Не спорю с этим.Если довольно большое число пользователей с этим ПО не заметили подобного - обычно этот факт говорит не о производителе, верно?
А еслми 3 Гб оперативки и 32 Гб постоянной - это заметно држе будет?Тебе бы подошло что-то с 4 Гб оперативы, 64 Гб постоянки, на проце Snapdragon 439 (Helio P30 тоже подойдет) и с АКБ не меньше 4000 мАч. Лучше на чистом Андроиде, не у каждого есть желание настраивать оболочку под себя.
Видимо так и произошло.Производители могут подсунуть конченое ПО, правда.
Какой у Вас смартфончик, напомните плз.Но ...привычка ста вкладок - это лишнее, собственно, для большей части систем. У меня справится, конечно, к примеру - но явно после 30-40 вкладок время поиска среди этой сотни будет больше, чем время поиска в истории, например.
То есть - они начинают мешать больше, чем помогать...
По сравнению с чем? 🙂А еслми 3 Гб оперативки и 32 Гб постоянной - это заметно држе будет?
Если будет вот такой телефончик
https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/5580389
Что думаешь?
...или не произошло.Видимо так и произошло.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.