Смартфонные вопросы

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Если прошивка хорошая, без багов - значит дело в версии Хрома? Или...?
Если прошивка хорошая, но грязная, долгое время не переустанавливалась - то может и в ней.
ПРоще и быстрее...пара минут - проверить с Хромом, имхо.

Не нашел ничего про 9 Андроид.

Если прошивка хорошая, но грязная, долгое время не переустанавливалась - то может и в ней.
Прошивка заводская, обновленная в конце ноября через приложение "Обновление ПО".

ПРоще и быстрее...пара минут - проверить с Хромом, имхо.
Имеете в виду - поставить Канари?

1.Android 9 (Pie) Beta version is now available for download.
2.This is the Android 9 (Pie) Beta version, so the user experience will be different from Android 8 (Oreo). If you are used to and prefer using Android 8 (Oreo), we recommend that you continue with the Android 8 (Oreo) version.
Это _часть_ подробного описания новинки 🙂

Там я нашел лишь ноябрьскую прошивку, которая у меня сейчас и так установлена.
А я - ещё и "Версия WW-16.00.1906.411"...
Я не упрекаю и не ругаю.
Просто ...ничего не спрятано, обычный человек находит за пару минут, сорри.
Нужно ли Вам улучшать когнитивку...имхо это очень важно. Не прошивки искать 🙂
А понимание, наблюдательность и прочий Викиум...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху