Смартфонные вопросы

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А я - ещё и "Версия WW-16.00.1906.411"...
Спасибо! 🙂
Тееперь вижу, что там все данные удаляются при переходе на Пай. 🙂

Как думаете, когда кончится бета-тестирование - они пришлют обновление до версии Пай через "Обновление ПО"?

Спасибо! 🙂
Тееперь вижу, что там все данные удаляются при переходе на Пай. 🙂

Как думаете, когда кончится бета-тестирование - они пришлют обновление до версии Пай через "Обновление ПО"?
Должны, обычно так и происходит. Но гарантии давать не могу. Мало ли, что Асусы надумают 🙂 может сотрудник, который это делал - ушел на другую работу 🙂

У Вас долго был Самсунг, там присылали новые ОС через приложение обновлений? 🙂
Да, конечно. Но я не боюсь "сброса" и потому иногда сбрасывал на заводские, обновлял телефон. Подробнее в ветке на 4пда 🙂
Поэтому не помню точно, каждый ли раз обновление на новую ось требовало сброса, или нет. Для меня это не ЧП 🙂

А куда все важное перекидывали? И каким способом, через USB или...?
Конечно usb
Или вариант - можно на sd карту, она не форматируется. Но надёжнее на комп 🙂

Как при подключении находите папку, в которой нужные файлы находятся?

А то я подключаю usb, открываю - а там дохренищща всяких папок с непонятными файлами, а в какой из них нужные мне файлы - непонятно.

Как при подключении находите папку, в которой нужные файлы находятся?

А то я подключаю usb, открываю - а там дохренищща всяких папок с непонятными файлами, а в какой из них нужные мне файлы - непонятно.
Это Гугл поможет. Через несколько минут в е очевидно и ясно. Даунлоадс с загрузками, Дсим - с видео-фото снятыми...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху