Wilbur
Well-Known Member
Ясно, спасибо! 🙂Для меня - с субтитрами, желательно.
Если при первом разе ничего не понял, то на пятый или десятый - норм, уже понятнее.
Кстати, нашел сейчас кое что интересненькое
Как думаете, подойдет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно, спасибо! 🙂Для меня - с субтитрами, желательно.
Если при первом разе ничего не понял, то на пятый или десятый - норм, уже понятнее.
Наверное надо найти много таких фильмов и мультиков, чтоб реально научиться?Проверите, расскажете![]()
Да. 🙂. И при этом можно начать с этого ,первого найденного - и использовать время с огромной пользой 🙂
От перепрошивки была огромная польза? 🙂Это похоже на то, когда я на работе занялся перепрошивкой пару дней назад 🙂
Не согласен.Да. 🙂
Только вот не все, что мне нравится, есть с субтитрами. Увы
Да, само собой. И удовольствие, море.От перепрошивки была огромная польза? 🙂
Я пока только знаю про один фильм о Тарзане и один мультик о Геракле.Ура. Ура, что многое из того, что нравится - есть с субтитрами.
Разница очевидна?
Между Иа и Тигрой.
А как пациенты могли сорвать перепрошивочку? 🙂Да, само собой. И удовольствие, море.
Проблема была в том , что я тоже шился ночью, после говорилки, и не проверил как телефон звонит. А когда уже утром, вне дома, решил проверить - оказалось, что на замечательной прошивочке звука нет 🙂
И я хм, стал прошивать на работе. Без компа и зарядки. Глупостью, конечно, занимался. Пациенты приходят, отвлекают, начинаю сначала...
Вобщем почти до обеда занимался. Хотя там обычно дело 15 минут.
Но не мог уже отвлечься 🙂
Упёрся как Кристина 🙂
Разве этого не достаточно _пока_ для изучения Вашего английского?пока только знаю про один фильм о Тарзане и один мультик о Геракле.
И все
Это разве многое? 🙂
Примерно как мешать кипятить молоко 🙂А как пациенты могли сорвать перепрошивочку? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.