Смартфонные вопросы

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ой... Я и не знал, что остались еще сайты с таким кол-вом рекламы.

Две строчки статьи - три экрана рекламы.

Как ты там вообще что-то разобрал и продрался сквозь все эти бесконечные баннеры?

Мало ли, если человек у компа не видит ничего 🙂
В смысле? Это к чему?

Я проверил на ноуте ту карту.

При вставке карты сразу вышло сообщение, будто бы обнаружена какая-то ошибка. Кликнул на это сообщение, выбрал "Проверить и исправить". Проверка прошла довольно быстро, после чего вышло сообщение, что "Windows не обнаружил ошибок".

Затем зашел в "Свойства", нашел эту проверку и запустил ее второй раз - результат тот же: Ошибок на карте Windows не нашел.

Поврежденных файлов в 0 Кб ноут просто не увидел, как будто их и нет там.

Это как-то приближает нас к разгадке того, что произошло с файлами и в чем была проблема?

Куда примонтировал? Зачем ее монтировать?
Операция добавления карты в доступные устройства - называется монтированием. Mount

Что еще за стадии карты? Что это такое?
Ну, на каком этапе? Как продвигаются усилия по монтированию, в смысле?

Операция добавления карты в доступные устройства - называется монтированием.
В смысле вставить карту в смартфон чтоли?

Ну, на каком этапе? Как продвигаются усилия по монтированию, в смысле?
Ни на каком. Я не могу понять, что такое монтирование.

В смысле вставить карту в смартфон чтоли?
Вставить, и если не увиделась - нажать "примонтировать". Если, подчеркну.
Ни на каком. Я не могу понять, что такое монтирование.
Действия системы телефона или компа для возможности работы с картой или флешкой (OTG).
В конце работы, перед извлечением - напомню, надо _отмонтировать_, чтобы можно было вытаскивать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху