Wilbur
Well-Known Member
ОК. 🙂Если передумаешь насчет OPPO A91, то пиши сюда - помогу подобрать другой смартфончик.
А себе ты по каким критериям выбираешь смартфончик, когда новый покупаешь? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОК. 🙂Если передумаешь насчет OPPO A91, то пиши сюда - помогу подобрать другой смартфончик.
А сейчас у тебя какой смартфончик?Сообщество пользователей, удобство использования, прошивка, отношение бренда к пользователям, поддерживаются ли старые модели смартфонов производителем и компанией, комплектующие (начинка смартфона), доступность приобретения смарта и аксессуаров к нему. Вроде бы все.
А есть бренд смартфончиков, который тебе нравится больше остальных?Пользуюсь Redmi 8A, для моих нужд хватает. Но не против поменять его.
Речь о том, чтоб приступить к рутированию для меня возможна только после того, как я получу пошаговую инструкцию по рутированию так, чтоб в процессе не превратить смартфон в кирпич.Можно еще потренироваться в рутировании и
Логично 🙂Речь о том, чтоб приступить к рутированию для меня возможна только после того, как я получу пошаговую инструкцию по рутированию так, чтоб в процессе не превратить смартфон в кирпич.
Да, это стандартно.Инструкция по стилю и структуре должна быть похожа на ту, которую мне присылала техподдержка Нокии.
В какой теме?Она есть, пошагово, в теме Вашего телефона 🙂
Если конечно это для него возможно.
См.Magisk
Это что? Файловый менеджер? Или...?С Магиском это теперь просто и приятно.
Гугл знает эту тайну.. 🙂В какой теме?
Что такое magisk?
Нет, это рут 🙂Это что? Файловый менеджер? Или...?
Вообще - это предмет фобии Уила 🙂А зачем тебе рут?
Гугл много всего знает. Но чтоб он раскрыл свои тайны - надо правильно составлять запросы к нему.Гугл знает эту тайну.. 🙂
Док, похоже, этого не знает...Ну для того, чтобы ему дали там работу же продавца-консультанта, например - ему нужно многое. Консультировать покупателей о смарфтонах, это очевидно. Для этого нужно в них хотя бы немножечко, но разбираться - модельный ряд, характеристики и не только. Кроме продажи там он будет подготавливаться к ним - резать ценники, выкладывать товар на полки, предлагать покупателям дополнительный сервис, то есть регистрация в Google Play, установка программ, поклейка защитного стелка и подбор других аксессуаров (наушники, повербанки и чехлы). Это не считая работы в программах и на кассе.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.