dok34.ru
Moderator
Не уверен 🙂Когда за 15 минут просканированы 55 000 файлов - на оставшуюся 1 000 может понадобиться несколько часов? 🙂
Но у меня и сегодняшние файлы увидела данная галерея. Ставил и сканил утром, а снимал - позже.
Возможно он это же и сделает.Странно, что в поддержке Нокии этого не предложили.
Зато предложили съездить в сервисный центр и там показать смартфончик специалисту.
Но возможно, что изначальный вопрос другой был, они отвечали на него.
У меня ближайшие 2 телефона - XiaomiА вообще я вот задумался над приобретением смартфончика со 128 Гб внутренней памяти.
Как думаете, Xiaomi хорошие?
Норм. Даже не перешивался, просто работает и всё.
Для ответа лучше дать ссылки, кроме памяти там еще и процессоры могут отличаться или ещё что. Но то, что Сяоми неплохи в среднем ценовом сегменте - вроде факт.Посмотрел в интернет-магазине Билайн - там интересно: похожие харпктеристики у Нокии и Xiaomi, оба смартфона со 128 Гб внутренней памяти, на обоих оперативки больше ( хотя на Нокии со 128 Гб памяти оперативки 4 Гб, а у Xiaomi - 6 Гб), ноНокиа стоит сильно дороже - 49 990 руб, а Xiaomi - 22 тыс.
С чем такая разница связана? Как думаете?
Выделяю, длинным нажатием, жму копировать или перенести, затем иду в папку назначения, Дестиминейшн, и жму "вставить". Типа " Тут вставляй!" 🙂Кстати, а как в Астро перетаскивать файлы с внутренней памяти на карту?