Wilbur
Well-Known Member
Непонятно. Что такое билдер?Билдер, для своей проши! Изумительно, как хочешь, так и строишь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Непонятно. Что такое билдер?Билдер, для своей проши! Изумительно, как хочешь, так и строишь!
По ссылке именно билдер!Непонятно. Что такое билдер?
Все равно непонятно, что это.По ссылке именно билдер!
Из чего обычно строятся прошивки? Из яистой ОС?Программа, которая делает желаемую прошивку. Ну или строит ее из чего-то, поэтому билдером назвали.
Прошивка строится из текста 🙂Из чего обычно строятся прошивки? Из яистой ОС?
А в нем только для Сяоми прошивки можно делать?А тут - конструктор, самому можно убрать рекламный мусор и пр, круто!
В этом - да, это же сайт Ми 🙂А в нем только для Сяоми прошивки можно делать?
Короче, мне не пригодится.В этом - да, это же сайт Ми 🙂
Ну, у меня в Покофоне 845 снапдрагон, так, а у Вас в Нокии, этой - наоборот, 439, ради энергосбережения и цены. А я играю иногда на своём 🙂 и работаю, бывает, тоже важна мощность.Короче, мне не пригодится.
А что насчет железа в Нокии 4.2, почему думаете, что там техническая часть не очень?
По пунктам и подробно, плз.
Как думаете, какова вероятность, что Сяоми в скором времени тоже вынудят отказаться от Андроида?Но памяти даже для меня, и скорости - маловато.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.