Wilbur
Well-Known Member
А с рутом телефончик не становится более уязвимым для вирусов? 🙂Рут ставить и более глубоко обслуживать я Вас ведь не уговариваю 🙂
Но показываю, что сам поступаю чуть иначе 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с рутом телефончик не становится более уязвимым для вирусов? 🙂Рут ставить и более глубоко обслуживать я Вас ведь не уговариваю 🙂
Но показываю, что сам поступаю чуть иначе 🙂
Нет 🙂А с рутом телефончик не становится более уязвимым для вирусов? 🙂
Да.Но! Если сам хозяин решит поставить вирус, будучи обманутым "доброжелателями" - телефончик не станет сопротивляться. Это имеете в виду?
По простому - именно так 🙂Да.
А без рута станет сопротивляться?
Нерутированный, наверное, выдаст ошибку и предложит "закрыть приложение" или "отправить отзыв", а рутированный решит "ну, суперпользователь лучше знает" и все установит и запустит.
Так это главная причина, почему я не рутирую смартфон.По простому - именно так 🙂
Это какое то приложение? 🙂Магиск, ключевое слово 🙂
Отзыв на тему "не нравится расположение камеры"? 🙂 Понятно почему. Я бы тоже минус поставил за такой комментарий.КОмментарии, там где Вася упомянут...всем понятно, отчего этого человека заминусовали?
Нет, про 5ДжиОтзыв на тему "не нравится расположение камеры"? 🙂 Понятно почему. Я бы тоже минус поставил за такой комментарий.
Что именно удобно? И за что спасибо?Хм, весьма удобно!
Спасибо!!
Билдер, для своей проши! Изумительно, как хочешь, так и строишь!Что именно удобно? И за что спасибо?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.