Слабость и выбор

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
А почему? А потому что - еще больше математики и физики, еще меньше литературы! Пять математик на неделе, три-четыре физики, три-четыре химии, три-четыре биологии, одна штука астрономии - это все естественные науки одного плана, зато - один урок литературы и два - русского языка! Война и мир за два урока - кто быстрее?))) 
Ни правда. 7 класс. Одна физика, 3 русского. 3 алгебры. одна геометрия 2 литературы 3 иньяза. и т.п
На какой то хрен 4 физры, ОБЖ. 2 информатики ИЗО и религоведение. 
ОБЖ, изо и религоведение а наверно и уроки труда - я б викинул нахрен. физру довел - до одного часа. 

Мурзик (03.04.2015, 10:47) писал:
Ни правда. 7 класс. Одна физика, 3 русского. 3 алгебры. одна геометрия 2 литературы 3 иньяза. и т.пНа какой то хрен 4 физры, ОБЖ. 2 информатики ИЗО и религоведение. 
ОБЖ, изо и религоведение а наверно и уроки труда - я б викинул нахрен. физру довел - до одного часа. 
это я свои школьный бурные годы вспоминала. Я ж написала - что наверное сейчас не так.
Но кажется у нас все равно русского и литературы меньше. У нас ведь еще че - белорусский есть и литература белорусская.

О слабости выборе и пачиму я оправдываю животных ни давая спуску чилавеку.

Вся жестокость от животных только одно - выживание. Замете я никогда не вопел - прекратите жрать мясо. Свинок жалко но человеку тоже кушать надо. Или китайцы там собак жрут. Жалко собачек но карейцев-китаецев много вот и кушают они все подряд от гуснечек до кошек. 
Животные тож бывают жрут потомство. С одной целью - выживание и распространение свих генов. Высшие животные кстати очень редко. У них очень сильны родительские инстинкты. 

Для разлечения и по  не мотивированой жестокости убивает только человек. 

Вот ролик. Кот кусает ребенка. Причем могло плохо кончится. Мне как то кот пропахал артерию на руке кровь хлестала струей.
Но въебал бы папашку в хлебальник. И подзатыльник ребенку - ему надо блин
Потому что "животное" кот - который получет люлей. Четко, на своем правда языке сказал - отвали! А люди ради своего ха ха продолжают агресию

Speranza писал:
Ойй, у меня сейчас экзистенциальный кризис... 6-й год длящийся... глаза б мои не видели этого образования... почему я не имею склонности к печению пирогов и шитью юбок? Пошла бы в кулинарный, как рекомендовала нам наша преподавательница по латинскому. Так и говорила: "что вы здесь делаете? Есть много других мест - идите в кулинарный, скажем".
Сейчас Вы на ..этапе выбора ,получается. Писать книжки или редактировать их - тоже работа, и многим нравится. Или учить тех ,кому это надо 🙂
Или ещё что, не одной кулинарией ограничены наши интересы и возможности. Хоть инструктором по туризму 🙂

Мурзик писал:
О слабости выборе и пачиму я оправдываю животных ни давая спуску чилавеку.

Вся жестокость от животных только одно - выживание. Замете я никогда не вопел - прекратите жрать мясо. Свинок жалко но человеку тоже кушать надо. Или китайцы там собак жрут. Жалко собачек но карейцев-китаецев много вот и кушают они все подряд от гуснечек до кошек.
Животные тож бывают жрут потомство. С одной целью - выживание и распространение свих генов. Высшие животные кстати очень редко. У них очень сильны родительские инстинкты.

Для разлечения и по не мотивированой жестокости убивает только человек.

Вот ролик. Кот кусает ребенка. Причем могло плохо кончится. Мне как то кот пропахал артерию на руке кровь хлестала струей.
Но въебал бы папашку в хлебальник. И подзатыльник ребенку - ему надо блин
Потому что "животное" кот - который получет люлей. Четко, на своем правда языке сказал - отвали! А люди ради своего ха ха продолжают агресию
Есть ли у животных _выбор_?
И что такое вообще - выбор?
Я отправил тёзку за информацией на этот счёт, недавно 🙂

Последнее редактирование модератором:
dok34.ru (03.04.2015, 11:40) писал:
Сейчас Вы на ..этапе выбора  ,получается. Писать книжки или редактировать их - тоже работа, и многим нравится. Или учить тех ,кому это надо, как Андрей 🙂
я на этапе прострации, увы. Для того чтоб выбирать, нужно, чтоб было из чего выбирать - а я ничего не хочу. 

Цитата:
я на этапе прострации, увы. Для того чтоб выбирать, нужно, чтоб было из чего выбирать - а я ничего не хочу. 
А у тебя первый раз такая апатия, когда совсем ничего не хочется? Или такое у тебя временами случается?

Wilbur (03.04.2015, 14:07) писал:
А у тебя первый раз такая апатия, когда совсем ничего не хочется? Или такое у тебя временами случается?
у меня всегда такая апатия, она связана с кардинальными установками в моем мировоззрении. "Совсем ничего не хочется" - это относится не к жизни в целом, а к профессиональной области, работе. 

Цитата:
у меня всегда такая апатия, она связана с кардинальными установками в моем мировоззрении. "Совсем ничего не хочется" - это относится не к жизни в целом, а к профессиональной области, работе. 
А что за установки? Весьма интересно 🙂

Wilbur (03.04.2015, 14:16) писал:
А что за установки? Весьма интересно 🙂
да я ж писала уже - принцип не вмешательства в жизнь. Он мне навязан, видно, и мешает в некоторых местах очень 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху