Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да чего там образно-то В перерывах (вечер, холодно, надо теплее что-то надеть - предлог) мацались в комнате и обжимались накоротке, чтоб никто не заметил.Ну, возникали, а дальше? 🙂
Конкретнее, если можно!
По пунктам, можно образно 🙂
А есть разница? Я буду хотеть вне зависимости от того, КАК это показывают. Или я чего-то не понял.. Он может просто крутиться рядом чего-то там, ничего явно не показывая, а просто занятый своими мыслями (ну так, собственно, и было на выезде). А если осознанно ещё эротику нагонять, так вообще.Три варианта, пожалуйста - когда "объект" демонстрирует себя осознанно, неосознанно, и когда вообще не демонстрирует. Ну, показал по просьбе фотографа и вернулся к обычной жизни, без желания показа себя.
Так обнови 🙂Давненько тема не обновлялась 🙂
Может быть. Надо поискать что-нибудь в Интернете интересное 🙂Так обнови 🙂
Хороших историй не бывает много
Я сейчас открыла для себя эту тему, спасибо!!!!!!!Однажды вечером настоятель Ю шёл по тропинке в сопровождении юного Вэня.
Юный Вэнь тащил огромную корзину с припасами, а настоятель Ю важно
вышагивал сзади.
- Скажите, Учитель, - пыхтя, спросил юный Вэнь, - следует ли истинному буддисту пытаться исправить Путь другого?
- Ни в коем случае, - изрёк настоятель Ю. – Каждый должен сам пройти свой Путь.
- Спасибо, Учитель, - смиренно сказал юный Вэнь и пошёл по обочине.
Удивлённый настоятель сделал ещё пару шагов и с ходу вляпался в огромную кучу гавна.
- Почему, о сын черепахи, ты не предупредил меня? – возмущённо вскричал настоятель Ю.
Юный Вэнь молча поклонился в ответ.
В следующий раз подсказать, если вдруг дро на горизонте замаячит? 🙂Непрошенный совет - нарушение границ. С большинством советов особенно непрошенных та проблема что если человек понимает то совет ему не нужен а если не понимает - бесполезен.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.