Симптоматика простатита. Интересуют комментарии

• Автор темы Автор темы Sergey M
  • Дата начала Дата начала
Поскольку причина неизвестна - наблюдайте внимательно. За всей кожей, нежными местами..

36 дней уже пью) улучшения есть - минус год-два по состоянию болей почти, не считая жжения. Да и жжение постепенно уходит, большое количество слизистых выделений исчезло и чувствительность головки снизилась, хотя на ней и есть покраснения. В общем, я думаю дотянуть до 40 дней и прекращать курс. Буду поддерживать себя ЛФК и периодически травами, а потом через какое-то время повторный курс устраивать. Если за 10 дней следующего курса не поможет, то пойду на массаж простаты дополнительно.

Как говорится - "есть такой способ"
Он и правда есть, но в сочетании с настоятельно рекомендуемыми физиопроцедурами, тем же массажем - эффективность одного и того же антибиотика значительно повышается. И надежность тже, я имею в виду риск рецидивов.
Дополню к Вашему плану - пожалуйста ,образ жизни пусть останется таким же как и сейчас! БЕз нарушений диеты и переохлаждений, в смысле, хотя бы до лета. Зачем - понятно. Вот этого, ради чего будете профилактировать себя - и желаю Вам!

Буду стараться) уже привык если честно воздерживаться от специй, соусов и прочего - еда даже вкуснее в таком виде. Кстати, если на 40-й день будет состояние всё-таки практически идеальное, то надо бы ещё недельку наверное попить будет, или как? Нагрузка мне кажется большая очень на организм, или нет? Ну и ещё вопрос - через сколько начинать повторный курс можно?

Дело в том ,что не исключено ,что антибиотик сейчас Вам уже не нужен. В отличие от диеты и прочего, что именно в такие сроки обычно и дают улучшение. В Вашем случае видимо важно именно сочетание первого и второго.
Поэтому , когда будет нормальное состояние - скорее всего не будет необходимости в этих лекарствах. Если все остальное, включая регулярные эякуляции будут на уровне.

Ночью с 13 на 14е выпил последнюю таблетку и прекратил, т.к. почувствовал небольшую боль в области правого подреберья. Решил - пора заканчивать. Пока резких удрдшений не наблюдаю =) Похоже и правда антибиотик уже не нужен.

Суток трое наблюдайте, особо-тщательно все соблюдая, чтобы не было других возможных причин..
А так - скорее всего предположение наше верно
Но долечивание уже остаточных явлений (даже без-симптомных) - все равно потом желательно.

Выпил 1.5 литра сока мультифруктового - сразу оговорюсь, пью его не первый день и такой реакции не было. В общем, после семяизвержения сильное жжение, сохраняется уже около часа. Зараза, достало уже))
Дальше пить? Или терпеть и после нг повторный курс пить уже с массажем? И ещё, это жжение сейчас может быть очередным "прорывом" инфекции из глубины простаты?

Может и "прорыв". Реакция Ваша - поскорее (минут через 5) помочиться, с травами можно, "почечными"..
Затем будет видно.
Еще - соков мультифруктовых почти нет, есть нектары, а там и сахар и консерванты.. Пока травы можно...шиповник, сушеницу,..И побольше. Литра 2 в день, большими порциями.

В общем, похоже это был сок. Рассказываю как дело было - выпил коробку сока, через какое-то время "надавило" и помочился. Через минут 20 устроил себе эякуляцию... и вуаля. Короче - видимо моча после сока сильно раздражает уретру, потому что через 5-6 часов эякуляцию повторил и никакого жжения не было. Марка сока "Добрый - мультифруктовый". Полагаю, пригодится для предостережения пациентов. Сейчас проснулся, пошел в туалет - даже жжения почти нет. Схожу ближе к вечеру за травами и буду промываться по полной, пора выздоравливать уже =)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху