dok34.ru
Moderator
Sergey M писал:
Цитата:
Цитата:
Лечение - это еще что-то. Как минимум пока что - ЛФК активная плюс регулярные полноценные эякуляции!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пациентом стать - пожалуйста. Но там еще больше информации надо давать, более плотное общение, лечение. Ну и платно обычно.
Очень может быть. Но не оставляйте поиски и других возможных причин, хорошо? На всякий случайПрактически дочитал вашу книгу. Сделал для себя вывод о причинах отсутствия ощутимых результатов от питья сбора трав - ел колбасу. Наверняка от неё всё и пошло насмарку.
Цитата:
Верно.Для себя примерно представил ход лечения. Начну с питья тех же трав+цистона, полностью откажусь от любого алкоголя (это, к счастью, не проблема вообще) перца, горчицы и хрена, плюс от кока-колы и прочих подобных напитков, особенно от апельсиновых - вроде фанты. Ещё давно, в детстве, заметил, что именно от фанты бегаешь в туалет, как при цистите. Теперь понимаю причину, точнее что именно происходит во время такой реакции организма на этот напиток.
Цитата:
Не совсем. Это...так сказать лишь _условия_ для лечения. Обязательные, но не само лечениеИтак, первый этап:
питьё трав+цистон+диета.
Лечение - это еще что-то. Как минимум пока что - ЛФК активная плюс регулярные полноценные эякуляции!
Цитата:
Это само собой. Но если серьезно - с моим "дополнением" выше - состояние должно улучшиться почти наверняка... Даже при наличии средне-агрессивных микробов в простате. Серьезно.если практически не будет эффекта, то попробую добавить к этому минимум 10-14 дней доксициклина - тут мне понадобится ваша рекомендация по поводу количества таблеток за раз, правилах приёма (до еды, после еды, за какое-то время до еды и т.д.), и количестве приёмов в день. В общем, чтобы не было обидного "не долечил".
Цитата:
Согласен. Лучше не сразу, чтобы точно определиться с эффектом от диеты. в том числе - на будущее.При ощутимом улучшении в плане жжения или при включении в первый этап антибиотика, подключается второй этап:
свечи с ромашкой или с прополисом, собственного приготовления из аптечных прополисных настоек (или стоит сделать самому, с нуля?), плюс подумываю о микроклизмах с ромашкой дополнительно, каждый день.
Цитата:
Скажем так - массаж успеете ,если все будет идти по плану, не так срочно. Надеюсь, тьфу*3Если почувствую, что этого мало, то добавлю к этому массаж простаты. Пока не решил только как лучше - попробовать договориться с мамой, или попытаться найти клинику, в которой у врача будет возможность проводить массаж ежедневно. По моим ощущениям, мне кажется, что я вылечусь и без массажа. Этому свидетельствует то, что если на трузи не обнаружили очагов воспаления, то оно довольно слабое и свечей с клизмами наверняка будет достаточно.
Цитата:
Да, верно. ПРочитаете про ЛФК еще , там довольно подробно.Решил вот так, в несколько этапов, по-нарастающей, потому что как-то чувствую сам, что так для моего организма будет лучше что ли. Постепенно. Ну и естественно всё это дополню ЛФК. Я не дочитал похоже пока что до этого момента - завтра наверстаю. Но примерно представляю себе, что, как-минимум, регулярный бег точно будет очень полезен. Ещё подумываю найти хорошую баню - вспоминая момент жуткого обострения, которое было снято 30минутной баней, и (кстати!), до сих пор држе ощущений, чем при том обострении, у меня так и не было, то напрашивается вывод, что баня - очень действенный метод, в моём случае. Если учесть, что перед баней тогда мы хорошенько поработали, то есть идея совместить физ. нагрузки + баню через адекватный промежуток времени.
Цитата:
Не совсем это упражнение, но суть верна.К примеру, сделать 5 подходов приседаний до ощущения ватных ног и прилива крови к тазовой области, и отправиться прогреваться в баню.
Цитата:
Примерно так. Главное, чтобы они были качественными, с хорошим уровнем возбуждения, а не "потому что доктор прописал"Ну и эякуляции обязательно, конечно. По мере желания. Пока придётся обойтись мастурбацией, конечно - постоянной девушки нет, а нерегулярный секс - не есть то что нужно, в моём случае =) Возможно, даже држе, чем регулярная мастурбация, если я правильно понял причины необходимости в эякуляции =) Постоянные мысли о таком возбуждающем "случайном сексе" и соответствующее постоянное возбуждение, только навредят, а не помогут.
Цитата:
Ок.Я сообщу, когда приступлю к лечению. Думаю, с травами начну уже завтра. Если можно, на время, хотелось бы каким-нибудь образом оказаться среди ваших пациентов, которым вы оказываете поддержку по почте - на всякий случай, чтобы в совсем непонятной ситуации что-то у вас спросить.
И ещё раз напишу: подскажите, всё же, "на всякий пожарный" по доксициклину - что, как, сколько и т.д.
Пациентом стать - пожалуйста. Но там еще больше информации надо давать, более плотное общение, лечение. Ну и платно обычно.