dok34.ru
Moderator
Sergey M писал:
Не пользоваться стандартным подходом в заведомо нестандартном случае.
Цитата:
Есть острая боль, отдающая в указанные места при "ощупывании" и есть изменения в состоянии сразу после этого исследования - одно. Нет таких мест и нет особой разницы - другое совсем.
Предварительно - видимо лечить все же надо будет простатит\кишку но на первом месте - неврология. "спина".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анализ - спермы прежде всего, причем и "общий" и "посев". После воздержания, когда больше шансов выхода именно из больных мест. Пусть с желтизной - в ней и надо будет искать, грубо говоря.
Цитата:
Ок, пожалуйста! Мои идей - искать причину доступными методами и убирать ее. По сутиВо-первых: огромное Вам спасибо =) Ваши идеи по-настоящему сдвинули дело с мёртвой точки, у меня появилось-таки желание выздороветь и я вижу вполне реальную на это возможность!
Не пользоваться стандартным подходом в заведомо нестандартном случае.
Цитата:
Ок, спасибо. Вывод (если делали "честно") - что простата участвует в процессе, но не на первом месте. Еще точнее можно сказать после пальцевого исследования адекватным доктором (который поищет очаги воспаления, возможно скрывающиеся в нестандартном опять же месте простаты).Цитата:Тут всё довольно неоднозначно. То-ли легче, то-ли так же. В общем явного исчезновения или усиления боли от этого нет. Я пробовал заниматься этой ЛФК где-то пол года назад. Пару недель ежедневно делал довольно большое кол-во сокращений, но видимого результата это не дало. Могу попробовать заняться если скажете по сколько сокращений в день следует делать.Да, спасибо за подробное исследование. ТОгда дальше , продолжение эксперимента- делайте одно упражнение из ЛФК при простатите - втягивайте анус, втягивайте-отпускайте, как после посещения туалета по большому. Тоже лучше с "перепроверками", повторами.
Есть острая боль, отдающая в указанные места при "ощупывании" и есть изменения в состоянии сразу после этого исследования - одно. Нет таких мест и нет особой разницы - другое совсем.
Предварительно - видимо лечить все же надо будет простатит\кишку но на первом месте - неврология. "спина".
Цитата:
Да, опять же в ту же кучу фактов вклад, в пользу "спины" видимо. Но лучше не столько искать удобную позу (оборонительная тактика), сколько найти практикующего невролога и чем можно (филио, иголки, массажи, мануальная,...) помочь убрать боли почти полностью. А затем уже идти делать ЛФК и прочее - и для простаты и для спины.Вчера заметил ещё кое-что. Ехал около часа в автобусе, стоя. Начали появляться боли, под конец поездки пришло в голову встать на носочки.. удивило. Боли ослабли, где-то на 50% или даже чуть больше. Как только встал на пятки - снова вернулись. Но тут я должен оговориться: снижение боли нельзя назвать отчётливым т.к. в такой позе напрягаются многие мышцы ног и ощущения маскируются напряжением мышц ног и т.д. Но боли, всё-же, снижаются. Это точно, не очень сильно, но снижаются.
Цитата:
🙂 Лучше без слова "возбудитель", ладно? С остальным согласен.Я вообще думаю пойти в этот МЦ ("Врачебная практика" кстати называется), распечатать мои "открытия", передать их неврологу вместе с результатом рентгена пояснично-крестцовой области, который предварительно сделаю, а уролога (Чураков его фамилия, может знакома?) попросить провести полный спектр анализов на возбудитель уретрито-цестито-чего-то там с придатком и яйцами простите =) Нездоровое чувство юмора у меня))
Цитата:
Узи - лучше уже после невролога и проктолога. Поясню - отличить "отраженную" боль от воспалительной - весьма сложно, лишь по динамике. Мне проще - я изначально всем занимался - и неврологией и урологией и психотерапией и физио,..вижу шире, видимо.Вообще, какие анализы Вы бы посоветовали сдать для большей уверенности в результате лечения жжений и резей при мочеиспускании и после эякуляции?
Плюс думаю записаться на приём к проктологу, дополнительно. Пускай посмотрит что к чему. Ещё посещала мысль договориться с урологом, чтобы мне сделали узи "где я покажу", а покажу точно там где болит. Может увидят чего интересного, что думаете на этот счет?
Анализ - спермы прежде всего, причем и "общий" и "посев". После воздержания, когда больше шансов выхода именно из больных мест. Пусть с желтизной - в ней и надо будет искать, грубо говоря.
Цитата:
В принципе можно. Но подскажу - я _не_ работаю в форуме А в Вашем случае надо или полноценно включаться, как я это делаю с онлайн-пациентами и "вести" до выздоровления, или ограничиться указанием направления, потому что главное - управление процессом лечения, имхо. А на форуме я захожу в свободное от работы время - не всегда подходит для управления, сами понимаете.. ну и так далее. Пациент выбирает себе "ведущего" врача сам ,по своим критериям - и тот с ним работает, логично?Ну и возьму все результаты прошлых и будущих анализов, узи и рентгенов и напишу Вам, сюда. Плюс сообщу о прописанном лечении позвоночника, мочеполовой и прочего, если что - подкорректируем с Вами вместе, хорошо? Что-то мне подсказывает, что длительность АБ-лечения опять будет около недели, а вспоминая 2.5 недельное лечение тетрациклином, которое не добило проблему до конца, напрашивается вывод, что одной недели антибиотиков будет не достаточно и я рискую своим здоровьем, снова.