По-моему Док говорил про контекст, типа иногда может быть и не тухлятина:
Но рассматривается только тухлятина. 🙁 Бе.
Да, спасибо!
Я ....по наводке уважаемого папы Мура
🙂 стараюсь смотреть "зачем", контекст и причины.
Например...если без тухлятины..
Моя жена, в прошлом, теперь уже далёком, спрашивает меня - хочешь свежего борща? Или настоявшегося, который я варила из мозговой косточки и трёх сортов мяса!
Я, имея особенность (страдая, если честно, но не сильно) от своей особенности, непереносимости борща - морщу нос и делаю рвотные движения, непроизвольно, сдерживаясь, конечно.
Её посыл был "хочешь вкусненькой еды с пылу с жару, или настоявшегося , как я обожаю!?"..
А я услышал в этом лишь фасад, значимую и неприятную для меня сторону - и начал тошнить..
Так и со страпонами, ролевыми играми и пр
Без контекста сложно понять, часть ли это харчо из свежайшего барашка, или же тухлое мясо густо посыпали перцем, чтобы отбить запах.
В сексуальности - аналогично 🙂
Да.
Парафилик пытается идти на свидание со своей картинкой в голове, где всё ужасно, где у него фиаско, девушка смеётся, утешает или издевается...и это без разницы, ибо это всё - фиаско...и жить _ уже_ не хочется.
И его "телепатия" неверна.
Ибо девушка на первом свидании (многие, не все, наверняка) думают о другом. Как она выглядит, как она пахнет, как будет вести себя Он и не слишком ли она кажется доступной, и как бы не бояться своего фиаско...в смысле отвержения парнем, как это уже было в ее опыте либо в ее картине мира..