Ну так ведь это и хорошо - неопытным и хрупким быть. У меня в противовес был образ того как бабушка мужчин воспринимала. Кстати это и во мне есть. Имхо задача как раз соединить у меня эту неопытность и хрупкость и то что я перенял и копирую. Был показан мне какой-то эталон сексуальности мужской в понимании бабушки, ее эталон и потом сразу же развитие в этом направлении было запрещено. Вместе с агрессией, активностью и прочим. У ребенка активность и агрессия развивается постепенно вместе с сексуальностью.
Тут ...много правильного - но затем Вы вместо того, чтобы подобрать близкое по сути решение - устремились на войну с Бабушкой
🙂
Я напомню и привлеку внимание к тому, что важно многим , включая Данте, Мура, Пользователя и Уила.
Первое - хорошо ли быть Сисси?
🙂
Есть те, кто борется либо боролся с Сисси в себе, и не добившись желаемого - решил сменить пол либо возраст...чтобы не надо было бороться.
Про них помним, но речь не о них
🙂
Второе - кто научился быть мальчиком-пай, приличным, послушным и так далее. Но кого временами либо "по поводу" тянуло/тянет на агрессию...
Им сложнее.
Ибо стать Феей либо девочкой маленькой - это решение довольно удачное. Социально привлекательным стать - отлично!
А вот стать ...волком, Куроубийцей из образа для Уила....это может и с ума сводить.
Как это одобрить?
Можно привычно, по методу Бабушки Д.. Найти слабое место у кого-то и долбануть от души. Разрядить накопившийся аффект. Помогает не сойти с ума....но кроме тех, кто уже зациклился и в этой роли начинает себя ругать, раскачиваясь на качелях...
Другой вариант - прятать за дверку _всю_ агрессию, выливать с грязной водой и ребёнка.
Подчеркну - раз прятал в детстве , значит всю
🙂
Почти наверняка..
Ну и ещё вариант - не гусарским набегом, а планомерно разобраться в термине агрессия, со взрослых позиций пересмотреть...да, можно и на лекарствах!
И самому, сознательно оставить в себе то полезное, что сам захочешь. А остальное , не-используемое, отправить за ненадобностью
🙂