Сексуальные эксперименты

Это не болезнь, это эндофенотип, у которого есть много измерений. Положительных и негативных, как, собственно, у любых психологических особенностей.
Если нет прогрессирования, нет _ процесса_ то да.
Тут лучше не спорить о терминах, я напомню.
А то оторвёмся от экспериментов и всё 🙂

• Like
Реакции: vito
Вообще не было фантазий, что хорошо бы иметь к своему телу еще функционирующий член. Чтобы что? Трахать парней? Неть…Как-то это не так работает. Не по частям
Говорили с Ксюшей о желании мужчин доминировать. И не обязательно над парнями.
Ну а член иметь не просто так, а для удовольствия. Своего и партнёра. Т. Е находить в этом контакт, соприкосновение.

Я ни к чему не призываю, кроме моделирования.

Член не является символом, или не является символом сосиска, а является внутреннее мироощущение, особенности личности и так далее?
Вообще, в целом член является символом и всегда являлся. Также как и женская грудь, или же символ сердца.
Любой строго-дифференцированный орган становится символом.

То есть - для одного "ну, плохо встал, это мелочи, поза 69 мне давно хотелось попробовать в действии!".
А для другого "плохо встал, я не мужчина, пора вешаться!"...
Давно хотел, а что мешало? Не нужно же дожидаться времен, когда без этого не встанет.
Ну и вы знаете, что не стоит не из-за поз, а из-за волнения или накопленного стресса. Потому и в 69 может не встать и в 911.

О тут и такое есть!? Короче делюсь историей эпик.
Я надевала парню презерватив ртом, и что-то меня так развеселило, что я заржала и подавилась этим презиком. В общем вместо секса мужчина доставал презик из моей глотки, от напряга у него упал, и мы так в ту ночь и не трахнулись
Есть смертельные случаи... Когда не вытаскивают.

Член не является символом, или не является символом сосиска, а является внутреннее мироощущение, особенности личности и так далее?

Когда я смотрю на картинки, допустим, у Спутника в теме, я думаю, интересно было бы быть одним из таких парней. Конечно у них все в порядке с членами. Но их определяют не только члены.
Говорили с Ксюшей о желании мужчин доминировать. И не обязательно над парнями.
Ну а член иметь не просто так, а для удовольствия. Своего и партнёра. Т. Е находить в этом контакт, соприкосновение.

Я ни к чему не призываю, кроме моделирования.
В моем случае, сексуальная цель, интерес - строго мужчины.

Если помоделировать, что я цис мужчина с интересом к девушкам, конечно нужен функционирующий член. Наверное это классный опыт, доставлять партнерам удовольствие таким образом. И себе.

Но, опять же, это не фантазии отдельно о члене - это целые образы, куда член естественным образом вписывается, как данность.
Сожалею, если такая «данность» работает не у всех мужчин. Травматично… Ксюша об этом писала, по-моему.

Когда я смотрю на картинки, допустим, у Спутника в теме, я думаю, интересно было бы быть одним из таких парней. Конечно у них все в порядке с членами. Но их определяют не только члены.
Ну это - вопрос физической привлекательности. И в немалой степени работы фотографа. Вряд ли в жизни в таких позах будешь чай пить.

Тут, кстати, можно затронуть вопрос здоровой степени нарциссизма.
Ведь можно быть в красивом теле, но в хиджабе...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху