Жужу
Well-Known Member
Еще у меня один раз заклинило челюсть из-за иррумации. Историй хватает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще у меня один раз заклинило челюсть из-за иррумации. Историй хватает.
Меня нет… Скорее на дисфорию страпон сработает.Кстати, а наличие страпона может возбудить? Т.е это задает какой-то стимул или все равно хочется "иметь свое"?
Понял. Спасибо за откровенность.Меня нет… Скорее на дисфорию страпон сработает.
Вообще не было фантазий, что хорошо бы иметь к своему телу еще функционирующий член. Чтобы что? Трахать парней? Неть…Как-то это не так работает. Не по частям…Обвязка с болтающейся резиновой сосиской… 🙂
Она и останется до тех пор, пока не перестанешь описывать эмоциональное. Если просто плюнешь на классификация - изменения придут довольно скоро. Особенно если концентрироваться на положительном.Перечитала свой пост. Все-таки моя шизотипия вылезает, ничего не могу с собой сделать, главное, чтобы в шизу не превращалась. 🙂
А зачем от шизотипии избавляться? У нее несколько измерений, в том числе измерение креативности. Есть еще измерение паранойи. Паранойи у меня нет. К тому же от шизотипии нельзя избавиться, это эндофенотип, а не болезнь.Она и останется до тех пор, пока не перестанешь описывать эмоциональное. Если просто плюнешь на классификация - изменения придут довольно скоро. Особенно если концентрироваться на положительном.
Ну, хотя бы для нормализации своего состояния. Шизотипия - это ходьба со штангой. Да, дело правое, могучее, впечатляет, но не всегда полезное.А зачем от шизотипии избавляться? У нее несколько измерений, в том числе измерение креативности. Есть еще измерение паранойи. Паранойи у меня нет. К тому же от шизотипии нельзя избавиться, это эндофенотип.
Я не понимаю, о чем вообще разговор. Можно от своего роста избавиться, от цвета глаз и пр? Так вопросы не ставятся.Ну, хотя бы для нормализации своего состояния. Шизотипия - это ходьба со штангой. Да, дело правое, могучее, впечатляет, но не всегда полезное.
Есть соответствующие доказательства, линки, пруфы в pubmed?Иногда и по канату над пропастью.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.