dok34.ru
Moderator
🙂Док.
Ну логично же чтот если я доживу до своих 70 то у меня тоже либидо снизится.
А щас я ни сагласин!
Дык я не про это 🙂
К кому тянуть-то будет? 😉
Я про это.
Седина в бороду..., или как? 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Док.
Ну логично же чтот если я доживу до своих 70 то у меня тоже либидо снизится.
А щас я ни сагласин!
Слушаюсь, Daddy.
С нашим, форумным, или ещё какой-то имеется?Блин мне надо с Daddy поэкспериментировать.
С форумным потренируюсь, просто вижу что мне нужно подтянуть тут.С нашим, форумным, или ещё какой-то имеется?
Довольно-таки общие условия... Я бы наверное начал с изучения, что кому нравится... В безопасной и всем приятной атмосфере. Если у тебя чувствительная грудь, а я не очень люблю целоваться, лучше фее и эльфу узнать это, мб сказать на ушко. Или каким-то иным образом дать понять свои предпочтения, что нравится, что не нравится, что точно нет ни при каких обстоятельствах.Я планировала не залетать на форум до конца недели. Но поскольку тема интересная, хотела бы поднять важный вопрос секс. экспериментирования для парней и девушек с секс. дисфункцией (проблемы с возбуждением, оргазмами, сексуальной аверсией, парафилиями) или необычных пар, где, скажем, один из партнеров транс (мтф или фтм). Кто что предложит? У меня есть идеи и предложения, как свои, так специалистов, но интересно было бы форумчан вовлечь в "мозговой штурм" 🙂
Ну если у девушки, например, сексуальная аверсия на гениталии, а у парня эректиальная дисфункция, то можно попробовать заниматься интимом без вовлечения гениталий. И как-то экспериментировать в этом направлении. Типо накладываем табу на гениталии, и все остальное можно. Как-то в этом направлении...Потом можно будет через некоторое время немного снять табу на гениталии, можно не снимать. Ну вот как-то так. Еще лучше еще это все конкретизировать.Довольно-таки общие условия... Я бы наверное начал с изучения, что кому нравится... В безопасной и всем приятной атмосфере. Если у тебя чувствительная грудь, а я не очень люблю целоваться, лучше фее и эльфу узнать это, мб сказать на ушко. Или каким-то иным образом дать понять свои предпочтения, что нравится, что не нравится, что точно нет ни при каких обстоятельствах.
Для этого нужно доверие...
Ты может что-то более конкретное имеешь в виду?
Потому что без практики такие обсуждения сдуваются 🙂Это странно, что у нас тут форум для людей, по сути, с секс. дисфункциями и особенностями, и ни разу эту тему не обсуждали. Удивительно.
Если нет пока практики, то можно обсуждать интересные "клинические случаи".Потому что без практики такие обсуждения сдуваются 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.