Сексуальные эксперименты

В моем случае, сексуальная цель, интерес - строго мужчины.
У тебя, кстати, прослеживается доминантное поведение? Не в плане избиения, а в плане подавляющей инициативы (так скажем)?
Т.е есть какая-то строгая модель или все же диапазон широкий?

Помню, ты говорил о снах с порнушкой.

Сожалею, если такая «данность» работает не у всех мужчин. Травматично… Ксюша об этом писала, по-моему.
Для меня нормально. Я была бы очень рада такому партнеру. К тому же у меня немного биологических отверстий, куда это все совать можно в меня...Да и вообще я сексуальность представляю больше как ментальное явление, как взаимодействие душ, сознаний, а не как взаимодействие гениталий. Взаимодействие гениталий для меня bestial, запретила бы его на законодательном уровне как противное, abomination. Про запрет -- шутка 🙂 в остальном я серьезна. Заметь, для меня травматичным было не то, что член не работал. Может и работал (он сейчас вообще никак не работает, и меня это не волнует ) , травматичным было то, что я никак не могла выработать мужские паттерны, ой, в общем не хочу об этом говорить, про прошлое, пусть мертвые хоронят мертвых...

Последнее редактирование:
А Бертнал Рассел писал, что философствование -- это способ жить. В буддизме говорилось, что если не умеешь философствовать, то не станешь Буддой. Конечно, медитация лучше философствоания. Но размышление, миросозерцание -- это первый этап, потом переходишь к медитации.
При наличии ряда диагнозов - это не так....
Если очень коротко.
Не тут, вобщем 🙂

Не. Книжку Кристины не открывала. Времени мало 🙁
Это да. Я тоже торможу 🙂
Осилим :))

Ну "возвышенность (абстрактность) -- приземленность (реализм)" тоже одна из силовых линий. Нормально, когда они партнер улетает, а другой его приземляет. Почему нет?
Это было в соседней теме.
Типа цитаты от Мура 🙂
Мол часто людей тянет друг к другу..и они смотрят друг на друга. НА линии друг друга...типа достаточно ли он либерален, чтобы сближаться с ним...
Другой тоже так смотрит...и видит, "безработный, неуклюжий обидчивый...не нужен?".
И кажется, что линии не совпали.
А вот когда они учатся смотреть _в одну сторону_, интересную и важную обоим..вот ут уже получается совсем другая картинка 🙂
Получаются родные люди, которым ещё и приятно обниматься и ходить за ручки 🙂
У кого там член какого размера и формы...это их меньше волнует 🙂

Вообще, в целом член является символом и всегда являлся. Также как и женская грудь, или же символ сердца.
Любой строго-дифференцированный орган становится символом.
Берём подростков...девочек-подростков, из недавнего прошлого. Где не было секса 🙂
Или из Смольного, когда он был институтом.
То есть - девочек, которые не знают про член. И что это символ. А что ей мальчик нравится - чувствует .И танцует девочка с нравящимся мальчиком, и краснеет, и ревнует,..а символ - оказывается не при чём..?

Давно хотел, а что мешало? Не нужно же дожидаться времен, когда без этого не встанет.
Ну и вы знаете, что не стоит не из-за поз, а из-за волнения или накопленного стресса. Потому и в 69 может не встать и в 911.
Почему не пробовал? Хорошо было и так. Читал Камасутру в детстве, интересно было - но не попробовал, всё время не доходил до этой странички..а тут подумал - отличный повод 🙂
ПОчему это поможет - потому, что нет напряженного ожидания , нет невроза ожидания неудачи...
Я описал реакцию естественную, для человека без невроза.

Когда я смотрю на картинки, допустим, у Спутника в теме, я думаю, интересно было бы быть одним из таких парней. Конечно у них все в порядке с членами. Но их определяют не только члены.
Именно!
Меня привлекает взгляд, лицо, поза, фигура, контекст...
Член может виден, может и нет. Не важно - человек привлекает 🙂

В моем случае, сексуальная цель, интерес - строго мужчины.

Если помоделировать, что я цис мужчина с интересом к девушкам, конечно нужен функционирующий член. Наверное это классный опыт, доставлять партнерам удовольствие таким образом. И себе.

Но, опять же, это не фантазии отдельно о члене - это целые образы, куда член естественным образом вписывается, как данность.
Сожалею, если такая «данность» работает не у всех мужчин. Травматично… Ксюша об этом писала, по-моему.
То есть - грамотнее, разумнее принять себя как такого мужчину, и не париться над ..карго-культом с сосисками, примерно так?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху