Сексуальные эксперименты

Ну я заметила, что геи* разные бывают. Ты мужественный тестостероновый гей*. Ты же актив, да? Ты бы не дал мне себе ногти красить.
Не, Спутник, от тебя действительно идёт сильный вайб Мужчины. Не будь я в отношениях, а ты геем, я бы позволила себе тобою виртуально увлечься.

ДИСКЛЕЙМЕР: я не посягаю ни на чью гомосексуальность, я делаю комплимент, как умею, - то бишь как девушка.
Ногти покрасить? 🙂 эммм... ну один на мизинце чёрным - почему нет 🙂 так сейчас вроде делают, типа модно.
Пришло на ум. Вот прикольно, что сейчас в разговоре не идёт речь про мужчина = грубое бруталити.

🙂 Я не Вам, а Ксюше 🙂
Она биолог же!🙂

Кстати. Меня ответы про самоощущение вполне устроили, а если бы Ксюша была внимательной при прочтении Ваших слов - она бы извлекла кучу пользы 🙂
Ну вот Кристина тогда написала, что она вообще не поняла. Типа чего-то другого от меня ждала.

Ты бы не дал мне себе ногти красить.
Вот прикольно, что сейчас в разговоре не идёт речь про мужчина = грубое бруталити.
Ну что горячо поддерживаю
Пояснить надо, наверное. "Ногти красить" это для образа. То есть не сам факт, а всё сопутствующее. "О, а какая классная у тебя палитра", "А давай сделаем дизайн", "Ой, ну короче, и этот парень, прикинь... Так, аккуратнее срезай мне кутикулу, у меня руки нежные".
Так-то ногти накрасить я могу и моему мужчине. Потому что я шкода и вредина. Он мне это позволит, но не поддержит всё такое околодевчачье озорство.
Но да, мужчине не обязательно быть бабайкой-мужланом, чтобы оставаться мужчиной.

Почему не пробовал? Хорошо было и так. Читал Камасутру в детстве, интересно было - но не попробовал, всё время не доходил до этой странички..а тут подумал - отличный повод 🙂
ПОчему это поможет - потому, что нет напряженного ожидания , нет невроза ожидания неудачи...
Я описал реакцию естественную, для человека без невроза.
С другой стороны, с точки зрения теории обучения подкрепляется больше реакция на тот стимул, награда от которого больше ожидаемой. То есть если парень ожидает нулевое секс. удовольствие от девушки, и о чудо, его получает (происходит событие с низкой вероятностью), то реакция на девушку закрепится сильнее, чем если бы награда ожидалась бы от нее сильная. Увеличение дофамина связано не с наградой и даже не с ее ожиданием, а с коррекцией ошибок ожидания награды. reward prediction error.

Что люди , любые люди - иногда ходят по канату, и над пропастью тоже?🙂
А у людей с особенностями есть...гиря, штанга, грабли любимые для скакания 🙂
Им идти по такому канату может быть менее удобно...
Лекарства, если что, пакуют гири и штанги в удобную сумочку на плечо 🙂
То есть - не творят чудес, но помогают благополучно идти там, где со штангой и не повернуться...
Имхо 🙂
Хотелось бы больше исследований почитать на тему долгосрочного влияния нейролептиков на мозг. Есть данные, что у тех, кто их не пил, в долгосрочной перспективе уровень социальной адаптации выше, ну и эффект атрофии нервной ткани от таких препаратов все-таки есть. В 50-ых годах психиатры называли нейролептики "химической лоботомией".

Ну я заметила, что геи* разные бывают. Ты мужественный тестостероновый гей*. Ты же актив, да? Ты бы не дал мне себе ногти красить.
Не, Спутник, от тебя действительно идёт сильный вайб Мужчины. Не будь я в отношениях, а ты геем, я бы позволила себе тобою виртуально увлечься.

ДИСКЛЕЙМЕР: я не посягаю ни на чью гомосексуальность, я делаю комплимент, как умею, - то бишь как девушка.
Я тоже сильный мужской вайб чувствую от Спутника. И могу от него возбудиться даже. Пришлось бы тебе со мной за него конкурировать. 😀

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху