Страсть нужна, видимо. И расстворение в партнёре.
Это уже этап Б.
Верно?
При факторе глубокого доверия.
Да, это часть этапа А.
ОБязательная!
Одно отдельно от другого найти можно. Всё вместе пока не представляю.
Это и есть норма.
Серьёзно.
ПРосто встречается не на каждом шагу, это да.
Грубо...откуда она может взяться?
🙂
В этом имеющемся...далеко не идеальном социуме.
Первый вариант "удача будет - встречу, а не бедует - не встречу!" - отметаем
🙂
Это вариант Уила, сорри...
Второй - педо или чуть лучше , то есть любовь к тем, кому и правда можно доверять...в соседней теме у новичка описано наглядно.
Для Вас не очень катит, по ряду причин, имхо. Да и вообще ...скользко. Даже версия "воспитаю себе идеальную жену из этой доброй девочки, но "коснусь" её лишь после совершеннолетия" (регулярно звучит, даже на форуме неоднократно) - наталкивается на реал и реальные овраги этого подхода.
Третий - в глухой тайге живёт ....Анастасия!
🙂
ru.wikipedia.org
Или ещё какой аналог. Дивчина там описана неплохая, интересная даже . Но если это всё же бизнес, ловящий на удочку тех, кто как и Вы - ищет сказку в жизни...?
Четвертый....
Я это описывал для Мура.
Очень уже давно
🙂
Он когда-то сообщил, что девушки ему видятся ленивыми вялыми, не очень живыми такими, мы обсуждали мифичность этого - и прозвучала фраза "а я бы не отказался встретить живую бойкую мышку!" примерно так, близко к тексту и смыслу..
И через пару дней он взял телефончик у такой девушки.
Я про недоверие - тоже расскажу ещё как нибудь
🙂
Но сейчас не об этом.
Тут я реальных путях найти свою половинку. Их два.
Каждый из нас не идеален...и по Правилу Подобия
🙂 или просто так - к нам притягиваются те, кто нам подходит _на этом этапе_ и кому подходим мы..
Есть вариант - быстро достаточно пройти путь совершенствования, стать ...близким к идеалу - и закономерно встретить идеальную дивчину, партнёра в общем виде.
И есть вариант - встретить не-идеальную, но годную в плане нейропластичности, способную к обучению, к изменениям своей личности, желающую таких изменений - и идти с ней рука об руку, по ступенькам развития. Где один быстрее, где другой, где я подаю руку жене, где -она мне. Мы не упрекаем друг друга и не хвастаемся крутизной
🙂 Мы идём вместе.
Так вот - если коротко, то с Муром этот четвёртый вариант я упустил, облажался. Но об этом не сейчас
🙂
Всем пока, я пока прерываюсь
🙂
Всем до завтра!