Ksenia
Фея
Цитата:
Цитата:
И мне всё равно, что другие психотерапевты - гавно большее, чем Борис. Это не оправдание. Это первый класс вторая четверть. "Мама, я двойку получил, но ты меня не ругай, потому что остальной класс получил кол." То, что остальные получили кол, не меняет тот факт, что Борис - двоешник.
Я ни с иудеями, ни с католиками, ни с протестантами не сталкивался. Хотя я думаю, что иудеи сильно отличаются от православных. Всё-так иудаизм - религия евреев. Евреев в фашизме не заподозришь, вообще к ненавсити к кому-либо. Они сами вечно гонимые, сами жерты.А с мусульманами общаетесь? А с иудеями? А с католиками? А с протестантами? Просто все эти 3 религии ( христианство, ислам, иудаизм ) включены в авраамическую группу, т.е. все 3 созданы на одной основе, возможно написаны одними и теми же древними авторами...
Цитата:
Я сравниваю с западным подходом. Я не представляю, чтобы Кантор по-дружески общался с педоборцами, которые орут, что педофилов надо четвертовать, а потом на следующий день писал:" I've always thought it unfortunate that paraphilias are still so stigmatized that everyone wants to avoid being counted as one. Personally, I prefer embracing one's differences from the norm rather than re-defining "normal" to include whatever one's make-up is. We cannot appreciate our diversity by denying our differences". Просто Кантор сам гомосексуал. Знает на своей шкуре каково это. А у Бориса нет такого опыта. Борис общается с педоборцами, и при этом хочет дружить с педофилами. Как это называется?Космополитизм? Блятство? Если вы хотите помочь педофилам, вы должны с ними, что называется, из одной тарелки жрать. А не общаться с педоборцами.И потом, а есть ли в русскоязычном сегменте Интернета кто то с репутацией лучше? Вряд ли! Я просто раньше был на разных форумах, в том числе форумах психотерапевтов. На многих психотерапевтических форумах меня банили просто за упоминание педофилии. На одном даже по айпи меня забанили, не помню точно как там фамилия того терапевта, да и вспоминать не хочется... Так что этот форум, по сравнению с другими русскоязычными форумами медицинской тематики- просто территория невиданного либерализма.
И мне всё равно, что другие психотерапевты - гавно большее, чем Борис. Это не оправдание. Это первый класс вторая четверть. "Мама, я двойку получил, но ты меня не ругай, потому что остальной класс получил кол." То, что остальные получили кол, не меняет тот факт, что Борис - двоешник.
Последнее редактирование: