• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes писал:
Это и есть предательство. Мне Вы говорили что психоза у меня нет, а теперь согласны с Индиго. Вот и все.  Разумеется я не хочу и не буду уступать. Если Вы считаете что он прав и принимаете его точку зрения - значит мне Вы врали.
Подумай над вопросами Дока и постарайся ответить спокойно.

Я поясню.
Если человеку скажут ,что у него ...грудная жаба - он может обидится 🙂  А скажут что стенокардия - доволен...относительно ,конечно.
Если болезнь имеет неблагозвучное название "маниакально-депрессивный психоз", а врач применяет менее неприятное имя "депрессия" - обижаться или нет?
Это каждый решает для себя. 
Люди, которые считают, что "Живое пиво" - это и правда некий живой организм - могут обижаться, это их право. А остальные - подумают и решат правильно.

Теперь по обиде.
Если уж враги, и надо обижаться всерьёз - надо мстить. Давайте список составим, как мне можно отомстить. 
Посолнухов моих можно ликвидировать? МОжно. МОжно ещё с тёзкой договориться и мой второй акк в Баттле тоже обнулить.
Как я отреагирую? Я вобщем довольно спокойно отношусь к материальным потерям.
Можно меня убить. Неприятно будет. Но не более. Это не предмет моей фобии 🙂
Можно себя убить. Я повешу на Вашу аватарку RIP! и огорчусь. Тему создам поминальную.
Можно ещё меня с работы уволить.. Тоже неприятно будет. Впрочем нет, пойду в ПТУ, выучусь на литьё\сварку и буду кайфовать. Металлистом стану 🙂

, а ты шоп не на кого не обижатьсо сходи в больничку и пусть поставять диагноз в реале. Реале назначать лечение и выпишут таьблетки (которые кстати в массе па рицептам) а потом спакойно обратишься к Доку за проверкой и шлифовкой диагноза и лечения

Не верно, Вы мне Док доказывали что психоза у меня нет, помните. А теперь сменить название решили.Еще раз говорю - в контексте слов Индиго все не так, как бы Вам хотелось. И если Вы с ним солидарны - возможно согласитесь что меня опасно держать на форуме и т.д.  Так что с вашей стороны - принятие чей либо стороны  и такая смена слов - это предательство, да. Зачем тогда Вы меня убеждали в обратном, если считает что у меня психоз. И в словах Индиго это звучало именно так - опасен для общества, нужно звонить в полицию, сажать в псидршку и тому подобное. Это потом он сменил тон своих выражений. Так вот - если Вы не считаете что он прав -то не принимайте его сторону. А если принимаете - то меня Вы обманывали, так как доказывали мне что психоза у меня нет. Все очень просто.

Всё просто. Когда ты бросишь пить коньяк по утрам? 
Простой вопрос. Бросишь или нет? Бросишь? ПРавильно ,алкоголизм до добра не доводит.. Не бросишь? Ох, алкоголизм до добра не доводит..
Это для наглядности.

Теперь коротко - если болезнь называется "Психоз" - это не обязательно психоз. Ок?
Решить просто. Идёте в больницу и описываете состояние психиатру. Спрашиваете, есть ли у Вас психоз. Скажет что есть (см в гугле что это такое, психоз) - я ошибся. Скажет что нету  - никто не ошибся. И Индиго - тоже прав при этом 🙂 

До завтра, я иногда буду появляться в инете.

Прости что и я встреваю.. но для меня очевидное. Если, гипотетически (я не считаю что психоз и депрессия это одно и то же, хотя для удобства официально подвели под обобщенное широкое название) но гипотетически, если ты вот прям готов лопнуть и взорваться, форум ведь намного лучше чем улица, и совершенно безопасен всем окружающим, лишь бы ты сам себя не раскрутил до белого каления. В этом плане если у тебя этот страшный психоз (которого у тебя нет), то тебе как раз и стоило бы выливать его на сайте а не в мире.. вроде логично. Хотя государственный диспансер в таких случаях очень хорошая идея.

Это если считать, что Док тихо считал что у тебя психоз.
Но психоз в лексиконе обывателя - это крайность, потеря контроля с серьезными последствиями (разрешать себе терять контроль по мелочам - каждый в праве, и крушить сколько угодно клавиатур), даже мне понятно что у тебя не психоз..  хоть сто раз пусть называется мдп
а если бы называлось мдр? тоже самое только не психоз а расстройство? но с маятником от эйфории до депрессии? Ты бы уже не подозревал Дока в предательстве?

А может ли быть дело в другом.. может ли быть что тебе просто очень нужно сейчас чтобы он был на твоей стороне, и это твой способ заявить об этом? Попытаться получить его на свою сторону.
Страшно быть отвергнутым тем, кому доверяешь каждый день больше чем себе.. очень больно и страшно, и не так на дыбы встанешь от такой вероятности..

Затем я решила проверить, точно ли я понимаю что такое психоз.
И задумалась - а что вообще ты понимаешь под психозом? Я так слышу тебя, что это что-то за гранью, страшное, чего не должно быть ни за что, дурка, изолятор. Для себя я определяю психоз как полный неадекват и потерю контроля над собой в моментах принципиальных и важных для безопасности себя и окружающих.

В общем, перед тем как делить мир на своих и чужих и принимать решение, стоит ли уходить и было ли предательство, может быть ты захочешь убедиться, что и ты и Док (и мы, может быть, остальные) понимаем под психозом одно и то же?

Моей подруги ставили диагноз психоз пару месяцев назад.. она не помнила какой день, где она, что она делает, проваливалась в одни ей понятные паттерны (бесконечно складывать вещи.. писать закорючки.. идеи фикс.. списки.. знаки и символы)  а при малейшем ощущении угрозы начинала проявлять агрессию..затем бросалась на персонал, дело не обошлось и без смирительной рубашки, транквилизаторов, все пироги.
Док явно не это имеет в виду, это уж точно.. а то что тебя кидает из одной эмоции в другую ну ни для кого не новость, как бы это не называлось.. 

Напишешь с чем ты согласен а с чем нет?

Dantes (25.03.2015, 22:11) писал:
И в словах Индиго это звучало именно так - опасен для общества, нужно звонить в полицию, сажать в псидршку и тому подобное
А вот ты доводишь до крайностей - потому что защищаешься, наверное.. для надежности ))
Но ты ведь писал что хочешь кому то физически причинить вред? Писал. И очень эмоционально. За это не сажают в псидршку автоматом, но это хороший повод для диагностики, для проверки.. иначе у каждого есть шанс пострадать физически, на этом принципе живет его страна. Доверяй но проверяй. Это все что он имел в виду, насколько я вижу.
Между диагностикой и сажанием в псидршку - сто километров. А про псидршку он не писал, это как раз то, где ты накручиваешь, чтобы "враг" был более колоритный   Разумно )

Да, тебя штормит, да, ты произносишь тревожные вещи - желание физического вреда другим людям это звучит тревожно. А дальше сложно разобрать по интернету, ты так просто пар сбиваешь или там крышу уже наполовину потерял )  Это невозможно услышать по интернету.
Но даже если ты так просто сбиваешь пар.. не понятно почему ты все еще не на пути в диспансер, где есть психологи, психиатры, государственная помощь. Очная. 
Думаешь ты этим признал бы что у тебя психоз?
Я думаю ты этим признал бы только то, что воспринимаешь себя всерьез и стараешься о себе хорошо позаботиться. Из любви и заботы о себе. 

Прости.. грузанула наверное.

Дантес очень реагирует на слово "психоз" хотя само пограничное практически оно.
Но. МДП - так некрасиво называется по-русски. Раньше называлось. Сейчас называется как по английски - bipolar disorder биполярное расстройство. Всего-лишь расстройство, ничего особенного.

Indigo (25.03.2015, 23:33) писал:
Ты-ж читала статьи про пограничника ? Одни крайности, от одной границы до другой. 
Так, мисс.. а я разве с вами сейчас?  -)))   
Мне кажется у тебя сейчас все шансы раскачать Дантеса еще больше (если я еще не добилась этого невеселого результата)

Indigo (25.03.2015, 23:33) писал:
Планета ты наивная. К психиатрам ходят только психи. А псих это ругательство прежде всего. В ответ надо сказать "сволочь сам такой".Он щас еще на тебя набросицца, готовься. Я тренированный на папе, а если без тренировки, то может обескуражить.
Я не наивная, поэтому последние строки того поста. Не потому что психоз, а потому что "я за себя беспокоюсь" и "я хочу себе добра" и "я хочу чтобы мне помогли разобраться".
Я (лично я) за себя беспокоюсь - и поэтому я хожу к психотерапевту. Если бы меня так штырило как Дантеса я бы пошла на прием в псих диспансер  (была там на днях получать справку для прав.. впечатлил список принимающих врачей-психиатров и психологов.. бесплатная, гос. инстанция).

Не говори что в ответ надо сказать, это он и так умеет.. если хочешь человеку добра, показывай то что ему самому не видно. Вдруг чо.
Вот тут я наивная как раз, и предпочту ей оставаться от ныне и вовеки веков. -)

Набросится и ладно. Что мне будет та по интернету.. Хотя я б и встретиться не побоялась, честно )

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху