• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
"не силивацо" э
то по твоему дрьсо чтоли? Ненавидеть?? А признать что чел прав - это сливаться??

Цитата:
?Плохого что будет - все отвернулся от меня и не будут разговаривать. Исключат меня, бросят - как в детстве родители. Не будут меня замечать.
Ты путаешь следствие и причину. Я ответил на вопрос Планеты "почему". Ты - сволочь Индиго, не будут разговаривать. Ты сам пишешь что хочешь поубивать, или просто общение с тобой обязательно заканчивается твоей агрессией. Причем неважно хвалят тебя или ругают. Ты видишь причину вовне, но если ты вменяем, то это ты сам кто решает как себя вести. И наболтал сам без меня достаточно чтобы все давно отвернулись. Кому хочется попасть под горячую руку в любой непредсказуемый момент?

Почти Индиго,  за пять минут стал его копией? Тогда С. Безруков нервно курит в сторонке 
А если не стал копией, а фраза выше - лишь преувеличение в стопицот раз.. Тогда и волноваться незачем 
Вот эти колобки - они друг друга ощущают,  или каждый порознь и нельзя ощутить друга рядом? 
Лишь аутист/шизоид естественное желание сблизиться назовет неестественным и будет  за это винить! Или тот,  кто без критики воспринял слова аутиста в детстве,  усвоил нормы,  которые в корне отличаются от естественных для него! 

Никто не поподал еще, зато под твою попадали. Как ты банил на преодолении людей.  Память короткая?  Как ты тему создавал в закрытом - о том что пора Мурзика с форума выгонять. И еще сколько козней и дерьма ты делал. В личку всем писал одно а в открытом потом  другое. Ты сволочь и лицемер. Посмотри сначала на себя и на свое поведение. А от меня никто не отворачивался и не отворачивается. Если ты будешь первым - то я даже порадуюсь. А остальные сами будут за себя решать.

Дантес брось. Есип не Индиго меняп на месте там забанили)) Я сильно портил канцепцию. 

Цитата:
?Как ты тему создавал в закрытом - о том что пора Мурзика с форума выгонять.
Ты классно наболтал. Эта тема была в админском - админские обсуждения, Мурзик там на овере продвигал "гей*-любовь". Но видел эту тему  только Док. Что опять-таки поднимает вопрос твоей информированности,  как и неотвеченный вопрос откуда ты знаешь про Черногорку.

Там потом я еще защищал его от нападок других админов. Поменял мнение. 

А так да, я сволочь и лицемер. Это все и так знают. 

Последнее редактирование:
У Админа работа такая,  банить 
Я не зря разграничил две ипостаси 🙂
Вопрос выгоняния.. Я сейчас на одном форуме был забанен на три дня, и месяц предупреждение. Флудом увлекся, наряду с другими. Ну и что?  
Побыл в ридонли,вышел, общаюсь помаленьку. Себе поправку сделал на реакцию админа. Ну.. В этом магазине охранник веселый парень, шутник и балагур, а в том -злобный старый НКВД-шник. Я это тоже учитывать. Без обид на НКВД 

Про попадание под горячую ручку.. Тут две мысли. Громовержцу под горячую ручку иногда люди попадают.. и ему стыдно может быть, когда остынет. А кому не стыдно, кто гордится тем, что на Самого Самого голос повысил? 
Вторая, сейчас как раз пример, когда под Вашу горячую руку попадают некоторые люди. На практике. Нервное расстройство служит при этом выгодным оправданием. И поэтому избавляться от него не выгодно. 
Пока не поменяешь концепцию 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху