• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро! 
Утро вечера мудренее? 

Про обнять.. Идея хорошая,  но зависит от настроя. Это можно сказать эпическая битва между адвокатом и психотерапевтом 🙂
У второго есть несложное и хорошее средство, то же обнимание, улыбание, и камень-из-за-пазухи-выбрасывание.. 
Но вниманием завладевает адвокат,  подзуживающий криками, мол пилите шкафы, да смотри, ему больше достанется, да мы его засудим, врага такого! Он у нас попляшет! 
На каких струнках проще играть? 
А на каких правильнее? 

Док, адвокаты не обнимаются ))
или я не понимаю что вы пишете.. это мне выговор за дебош? или Дантесу история? так или иначе, если Дантес не захочет поддерживать разговор, я постараюсь не заселять его пространство )  находиться в своей привычной зоне он может и сам без усилий

обнять - это передать тепло, бывает такой импульс..

Адвокат на слушаньях дела🙂
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

planeta_if писал:
Док, адвокаты не обнимаются ))
или я не понимаю что вы пишете.. это мне выговор за дебош? или Дантесу история? так или иначе, если Дантес не захочет поддерживать разговор, я постараюсь не заселять его пространство )  находиться в своей привычной зоне он может и сам без усилий

обнять - это передать тепло, бывает такой импульс..
Именно, что не обнимаются и тепло не передают. А играют на более низменных сторонах своих клиентов,  вроде как защищая их права. 
Вам не выговор,  конечно,  а поддержка и согласие! А про адвоката - это я противоборствующей силе, которая обнимание может сделать "недостойным "

Судя по действиям Вашим на форуме сегодня - не мудренее утро. 
Ок,  как есть. 
Я проговариваю свое видение произошедшего. 
Произошло недоразумение. Слово было понятно неверно,  сделаны далеко идущие выводы. С моей стороны прозвучало обобщение про психологию и взгляд Индиго, вероятно излишнее. Я отвечал на конкретные претензии и обзывание его, показывая неправомерность обзываний. Прозвучало же, возможно, как.. "Индиго во всём прав". 
Что и открыло возможность критиковать такую позицию, насчет "всего" . 
Теперь по настоящему. Есть два варианта, наверное. Или Вы отыгрываете роль, где я враг и нечего общаться, или роль уже утратила актуальность, но сложно сделать шаг навстречу. 
Я, со своей стороны, повторяю, что Вас врагом не считал и не считаю. Обманывать не желаю. 
Примерно так. 

Indigo (25.03.2015, 23:29) писал:
МДП - так некрасиво называется по-русски. Раньше называлось. Сейчас называется как по английски - bipolar disorder биполярное расстройство. Всего-лишь расстройство, ничего особенного.
Встретила сегодня статью в девчачьем Wonderzine о том, что от биполярного расстройства всю жизнь мучалась Нина Симон

Я не говорю что это way to go и значит пора на джазовую сцену , я говорю только о том, что жизнь дается всем разная, кому-то - такая.. очень тяжело, да. Особенно если мечтать быть кем-то другим.
Может быть сразу гора с плеч если получится наконец признать что "вот это все я и есть"..

Очень даже правомерно, и дать ему сдачи было нужно -  не столько по тому что он пишет, сколько потому - зачем и как. И вообще все накинулись и стали мне косточки промывать.Если скучно, нечего делать - займитесь другими делами. Да ведь нет же, интересно - очередной скандал. Я ушел с преодоления сюда - потому что устал от этого всего. А теперь все это тут здесь
Я считаю что это не нормально - если люди за спиной у другого начинают обсуждать. Кто-нибудь - написал мне - ты как вообще там. Ну кроме Вас Док.

Нет - Индиго пишет что я общаюсь только с Доком, мол в затворники и ушел и вообще хрен знает что там у меня твориться. А я что по его мнению должен читать и участвовать в обсуждений той мути которую он несет, или другие тут на форуме. Мне это уже давно не интересно. Я от этого всего ушел с преодоления. Для Индиго это  - психологическая жевачка. Об этом я ему на преодолении говорил - он меня сразу забанил, со злости. Разбанили - Весна, Нелл и кто там был еще из админов.
Так вот - ничего не изменилось.
И эта любовь к перемыванию косточек другим людям тоже, только раньше это делалось в закрытом, а теперь тут - потому что закрытого нет.
Если он думает что это приятно читать о себе, то заблуждается. Плюс - как мухи на дро слетелись все. Неужели потому что хотят или могут помочь - да хрен там, просто потому что им скучно и нужно потрещать о чем-то, жареный материал.  Никто же не задумывался - этично ли это будет в таком ключе обсуждать за спиной у человека.

Ок,  спасибо. Про давание сдачи, в том числе. Началось ведь с давания сдачи хаму -охраннику. Которое подвергли критике, как опасное для себя, потенциально. Помните? 

Цитата:
 Неужели потому что хотят или могут помочь - да хрен там, просто потому что им скучно и нужно потрещать о чем-то, жареный материал.
Я могу.И даже хочу.
Билет дло нас стоит 2.5-3 тыс (могу купить), есть выходы на нашу новую (та самая психиатричка). Доктор отнесется ни как к каждодневному биомусору а как к чилавеку. Есть психотерапевт. Звезд с неба ни хватаит - но хвалют. Пристрою на работку, та хоть отборку по накладным формировать - большого ума ни нада. И даж падсилю к гетерастам - к бртанам. Могу даж на девушек вывисти, симпотных. дя

Хочешь помощи? Давай. 
Не хочешь - не обвиняй других в том что им просто скучно. Я между прочим не от скуки котов собираю и лечу и срачки за ними подтираю, далеко не от скуки

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху