М
Маша
Guest
Мурзик, отвечаешь? Это ж не шутки словами разбрасываться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, Док, по понятиям отработали. А может и не по понятиям, а как правильно.Мур отвечает. Имхо.
То есть, ты знаешь зачем я пишу. Вот тут проблема. Можно попробовать отзеркалить перенос и перенести на тебя - что-нибудь заведомо левое, но типа я убежден в этом. И попробуй поспорь со мной. Я тоже умею параноить. Ты агент, к примеру, и борешься со мной агентом госдепа. И отсюда твоя ненависть ко мне. Я знаю зачем ты все это пишешь. Чем больше ты будешь это опровергать тем больше я буду видеть доказательств что все так и есть. А если не будешь опровергать - то тем более. Паранойя вообще занятная штука- из нее в принципе нет выхода. Кроме как в дурдом разве что.?Очень даже правомерно, и дать ему сдачи было нужно - не столько по тому что он пишет, сколько потому - зачем и как.
Что у тебя творится дома и какой ты на самом деле - этого никто не видит. Я наверно об этом сказать хотел. И даже не помню это вообще я говорил или нет. Другие говорили кажется. У тебя намного больше в сообщении о ком-то, чем было на самом деле - я к примеру всегда узнаю о себе много нового когда с тобой пересекаюсь. А то что ты сидишь в своей теме я не против - сиди где хочешь. Об этом и речи не было. (но нет-же, была, ты точно знаешь - я-ж об этом прямо писал, ну или имел в виду, это точно, ты все правильно понял)?Нет - Индиго пишет что я общаюсь только с Доком, мол в затворники и ушел и вообще хрен знает что там у меня твориться. А я что по его мнению должен читать и участвовать в обсуждений той мути которую он несет, или другие тут на форуме.
Вот именно.?Парадоксально у тебя получается, что "за спиной" - это на сам деле у всех на глазах, в открытом пространстве.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.