Dantes (25.03.2015, 22:11) писал:
И в словах Индиго это звучало именно так - опасен для общества, нужно звонить в полицию, сажать в псидршку и тому подобное
А вот ты доводишь до крайностей - потому что защищаешься, наверное.. для надежности ))
Но ты ведь писал что хочешь кому то физически причинить вред? Писал. И очень эмоционально. За это не сажают в псидршку автоматом, но это хороший повод для диагностики, для проверки.. иначе у каждого есть шанс пострадать физически, на этом принципе живет его страна. Доверяй но проверяй. Это все что он имел в виду, насколько я вижу.
Между диагностикой и сажанием в псидршку - сто километров. А про псидршку он не писал, это как раз то, где ты накручиваешь, чтобы "враг" был более колоритный Разумно )
Да, тебя штормит, да, ты произносишь тревожные вещи - желание физического вреда другим людям это звучит тревожно. А дальше сложно разобрать по интернету, ты так просто пар сбиваешь или там крышу уже наполовину потерял ) Это невозможно услышать по интернету.
Но даже если ты так просто сбиваешь пар.. не понятно почему ты все еще не на пути в диспансер, где есть психологи, психиатры, государственная помощь. Очная.
Думаешь ты этим признал бы что у тебя психоз?
Я думаю ты этим признал бы только то, что воспринимаешь себя всерьез и стараешься о себе хорошо позаботиться. Из любви и заботы о себе.
Прости.. грузанула наверное.