• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Уже после пробуждения я обдумал,  обсудил с женой.  Она говорит,  что Вы в своих попытках приблизились к методикам просветленых людей, но надо убрать оценки!  
Метод наблюдения, как за плывущими облачками.
Вот поплыла бабушка, вот поплыла мама,  вот фраза бабушки,  вот ребенок и фраза ребенка,  вот снова бабушка,  вот взрослый,  вот ребенок,... 
Без оценок!!! 
Без радости и гордости за достижения,  без горечи и негодования,  не оценивать облачка как поражение или победу! 

Док, обнимаю, доброе утро. Ааа,блииииннн, а я не читаю, ууууу.

Вот были мысли - по поводу облаков, такого состояния - когда я спокойновсе вижу, как взрослый, когда все со стороны. Я подумал что это единение с нуминусом, как у пограничной личность, и тоже думаю - ничего хорошего. А может это и не нуминус никакой, а вот Вы тоже написали что просветленность какая-то, ой. Тогда мы вместе все пускай будем просветленными.

Это какое-то отстранение даже от ребенка внутреннего и вообще отчувств, хотя проживание событий, переживание идет - но по взрослому что-ли. Эмоции взролого - они не совсем такие как эмоции у ребенка. Ой, а может и такие же. Хотелось вроде таким всегда быть - эмоциональным как ребенок. Чего-то я запутался.

И по прежнему отстранен от себя и тяжело так.   Вроде ясно что по Леви. Тока я совсем всю жизнь, все дела, вот даже поиграть сесть- все как бы с учетом родителей, в смысле поведение такое отстраненно опасливое или как  ну - в угоду бабушки, по наитию.

То есть даже когда было хорошо, по привычке делал по старому.

Последнее редактирование:
И потом - если я так и хочу матери подыграть, чтобы ей понравилась моя игра и вообще чтобы она мной гордилась, любила, обратила внимание, я прямо либизю почти перед ней. И ругаю себя за это.

По методике - получается, надо хм, не оценивать, а отмечать просто - вот, лебезю, хочу подыграть чтобы она гордилась. Ещё что-то..Тогда будет переработка и польза.
Я на базе.

Доброе утро. А у меня типо эйфория. Всю ночь снились игрушки,радость эйфорическая. И много всего, что я в каком-то представлении на сцене должен был играть Сталина, а нигде небыло усов, и пришлось усы маркером рисовать.

По методике не совсем получается, из-за ожиданий, эйфории, надежде на любовь, радость, вообщем больше прут эмоции - свои и чужие.

Доброе утро! 
Я смотрю сейчас Пока все дома,  сможете глянуть на тамошнюю семью,  без особой страсти и оценок? 
Можно как раз в эйфории 

Теперь посмотрю когда выложат в нет, или может уже повтор. Надо на ютубе глянуть. А я собой не управляю такое ощущение, все какие-то мысли зацепки внутри и потеря себя. Леви не оставляет шанса на то что - что-то произойдет и станет лучше и пройдет все.  Просто, вспомнил. Почему его сложно было читать.  

А состояние свое - я не понимаю.

Ок,  спешки нет,  данная мама с сыновьями актуальна будет еще долго. Для осмысления. 
А Леви..шанс на халяву,  в смысле,  нужен?  Так для халявы - Емеле,  например,  понадобилось ходить воду носить из проруби,  верно?  Не так чтобы на печке лежишь и щука сама ловится,  да еще и волшебная!  
В реале... Леви - опытный специалист,  который и с _тысячами_ ждущих чуда сталкивался,  и на разных стадиях их хм,  взаимоотношений с реалом.  То есть веришь в чудо.. Что литр мочи ежедневно омолаживает,  например - велком,  кушай на здоровье!  Когда морщины появятся - вернемся к обсуждению. 
Примерно так 

А их что нету? думаете, морщин, еще скажите что волос нету седых.

Я говорю о том что должно быть моим по праву рождения - это любовь, принятие.  Просто блин поговорить даже нельзя, она не может, не способна.

Это не то.  По праву рождения у нас есть много прав,  огромное количество. В том числе - становиться счастливым. Но например ТС предпочитают данным правом не пользоваться,  а ищут счастье во внешней схожести с неким идеалом. Эмигранты - в то,  что дышать воздухом Парижа или Гонолулу для них - единственная надежда. Еще кто-то - что прилетит вдруг волшебник придет настоящая мама,  любящая, и все будет траляля! 
Эмигрант,  который озарен сверхценной идеей - не согласится остаться даже при очень вкусных вроде условиях. А сын,  ждущий воображаемую любящую маму - не видит что сделать,  дабы мама могла проявить свою любовь. 
Для начала,  хм,  прекратить обзывания её. Можно ли ожидать полноценной дружбы и любви от человека,  который знает,  как его обзывают и поносят? Если он не раб-мазохист? 
В схватке двух упрямцев побеждает тот,  кто первым решил уступить.. 
Имхо. 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху