• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Смешанный,  конечно.  Я для наглядности _условно_ разделил,  исключительно для наглядности и разбора.  В реале - смесь.  
Но главное с кто этим командует,  управляет.. 

И я получается нажоловался сейчас на плоохое обращение, почувствовал себя матерью. Немного догадываюсь кажется как так со мной, это я забылся и играю, захлестнули чужие чувства, по воспоминаниям.

Вообще видимо - все эти мои увлечения настолками - они не совсем для меня . Странно там сочитается перфекционизм и ожидание хорошего. Интерес базируется непонятно на чем вообще.  Ну он есть и вполне себе навязчивые наверное, если я все бросаю и давай чем-то этим заниматься.

Навязчивые - это по идее тогда,  когда не можешь освободиться, как в случае с белой обезьяной. 

dok34.ru писал:
Навязчивые - это по идее тогда,  когда не можешь освободиться, как в случае с белой обезьяной. 
Ну - это когда не думай о белой обезьяне - не думай. А у меня не так - я просто думаю, но и освободиться не могу, ну наверное потому что не хочу. Но я говорю о том что непонятная идея целиком, видимо жду любви, все тоже.Не сам радуюсь, а чего то жду. Не отделен.

А вот понимаю что подыгрываю матери и боюсь наверное ее, но себя еще за это и виню. Странно получается - со всех сторон обложили. Сначала напуган, а потом поведение изменилось, но еще вдобавок себя же за это измененное поведение и ругаю. И это же родители такое со мной сделали. Я играю в родителя - понимаю что мне это вредит, но этим же родителем себя ругаю за это. То есть свое так и не проявляется под всем этим.

Не,  про обезьяну - это когда хочешь мысль выкинуть о бабушке или обезьяне, и не можешь,  она лезет.  Или наоборот,  чуточку хочешь чтобы мысль о бабушке  или обезьянка пришла... Отомстить хочешь дяде Джафару или матери например,  и то что в голове обезьяна или бабушка - в данном случае выгодно.  Или третий вариант,  было выгодно,  но затем ситуация изменилась,  уже и не нужна эта бабушка,  обезьяна или еще кто,  а они привязались и лезут,  лезут.. 
Принципиальной разницы  нет,  навязивость - она и есть навязчивость. 

Док, го сегодня попробуем эту игрудр новую запустим вместе.

Ну так - а я не понимаю чего хочу, я вроде и хочу настолку делать - а вроде и нет. Я не знаю чего хочу.  хватаюсь за это с круглыми глазами, может как за спасение . А может и нет. Я себя прерываю родительским неободрением и натациями.

Ок,  я тангл переставлю,  главное акк свой запомнить 🙂

В поисках  спасения,  да. 

Сон мне снился сегодня,  мы с Вами чего то спорили,  общались,  и в итоге получился вывод,  как бы отлитый на металлической с виду табличке.  Зачитываю,  пока не забыл,  записываю,  в смысле 
Овладевший методикой Леви подобен снайперу - он может выборочно поражать лишь нужные цели и сохранять те,  что полезны.  Если же взрывать всех подряд - произойдет воздействие на личность в целом,  вместе с Бабушкой взрываются и Ребенки. 
Овладевший методикой Лоуэна подобен культуристу - он может выборочно тренировать и развивать желательные ему части личности.  Если же просто тренировать все вместе,  давать питание всем составляющим - неизбежно Бабушка может захватывать питание Ребенка! 
Доброе утро! 
Отлита в металле была первая фраза,  остальное типа в виде приложения,  но я все поместил выше.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху