• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот пацан с чупачупсом - он плохой или хороший?
Или в шляпе с ружьем? Он плохой или хороший?
Имхо 100% они периодически чего то чудят 🙂 
И злятся и даже навязчивая песенка может в голове прийти и остаться на весь день. И что? Они не нуждаются в делении на хороший и плохой! Они - живые, и значит разные.

Wilbur писал:
Отдыхать будете офлайн, я правильно понял?
Да, правильно.

Цитата:
Вот пацан с чупачупсом - он плохой или хороший?
Мне кажется, они все хорошенькие 🙂)

Цитата:
Наверное есть в Вашем офлайне что то интересное 🙂

Wilbur писал:
Цитата:Вот пацан с чупачупсом - он плохой или хороший?
Мне кажется, они все хорошенькие 🙂)
Этот абзац был обращён к Данте, сорри.
Не про внешность.

Цитата:
Цитата:Да, правильно.
Наверное есть в Вашем офлайне что то интересное 🙂
Нормаамлбьно. Племяшку нянчим. Мама рабоает до 9 вечера, папа в командировке. На нас она по вечерам попадает 🙂

Сорри, мне тут картинка попалась - решил поделиться. Ну, снизить градус "бабулиного драматизма"

Цитата:
Этот абзац был обращён к Данте, сорри.
Не про внешность.
Я там тоже не внешность имел в виду, а типажик. 

Цитата:
Нормаамлбьно. Племяшку нянчим. Мама рабоает до 9 вечера, папа в командировке. На нас она по вечерам попадает 🙂
Ей наверное весело с Вами. Да и Вам с ней, скорее всего, тоже. 🙂) Да, Док? 🙂)

Мельтешение и быстрая речь продолжаются, эйфория, скорее всего выдохнусь скоро. Изображаю ребенка кажется, того, вот, с ружем )).  Блин, лучше правда без эйфории, так как мысли прут навязчивые - просто пачками, вагонами прибывают на станцию. И главное все равно это все не я.  Сейчас гляну что-нить, сериал, потом почитаю немного и спать.Дарк Соул поиграл немного, поставил заново, надо там пройти дополнения, которые покупал давно уже, а то все откладывал. Потом дам Док поиграть, как пройду. Гене такое будет тяжело, наверное.  Плюс там подача специфическая и сюжет.

Вот играл - а там меня фантом красный убил, а я такой ребенок - вот вбил себе в голову что самым лучшим должен быть. Хех, усмирять пришлось себя. Сент Маленовость с перфекционизмом. Главное - вроде же не завидую тому кто убил, понимаю что он специально и вторгался чтобы убить. А все равно - мол, как, меня? Да как ты мог, гад. Я отомщу. Я лучше!!! Я.. я...я

Наверное все таки зависть каким-то боком, или желание всегда быть лучше, гордость или тщеславие. Уффф.Особенно в эйфории.

Надо разобрать сново и убрать, а то не дружественные черты совсем, и зачем спрашивается...  Автоматом прет.

НУ ничего. Спокойной ночи еще раз,до завтра, приятных сновидений. Обнимаю  .

Dantes писал:
Мельтешение и быстрая речь продолжаются, эйфория, скорее всего выдохнусь скоро. Изображаю ребенка кажется, того, вот, с ружем )).
Всё верно описываете, но ребёнок - не в эйфории, он просто погрузился в игру, и для него это норма.

Цитата:
  Блин, лучше правда без эйфории, так как мысли прут навязчивые - просто пачками, вагонами прибывают на станцию. И главное все равно это все не я. 
Не Вы, точнее - это Вы в болезни , и некоторые части личности заслонили ядро этой личности напрочь 🙂

Цитата:
Сейчас гляну что-нить, сериал, потом почитаю немного и спать.Дарк Соул поиграл немного, поставил заново, надо там пройти дополнения, которые покупал давно уже, а то все откладывал. Потом дам Док поиграть, как пройду. Гене такое будет тяжело, наверное.  Плюс там подача специфическая и сюжет.
Да, ему лучше проще, имхо охотников он вполне должен осилить и понравится.

Цитата:
Вот играл - а там меня фантом красный убил, а я такой ребенок - вот вбил себе в голову что самым лучшим должен быть. Хех, усмирять пришлось себя. Сент Маленовость с перфекционизмом. Главное - вроде же не завидую тому кто убил, понимаю что он специально и вторгался чтобы убить. А все равно - мол, как, меня? Да как ты мог, гад. Я отомщу. Я лучше!!! Я.. я...я
Если это не становится главной идей жизни - пусть. В футболе тоже можно увлечься и за мячиком гоняться, отвлекаясь от всего вокруг 🙂

Цитата:
Наверное все таки зависть каким-то боком, или желание всегда быть лучше, гордость или тщеславие. Уффф.Особенно в эйфории.
Это - хлеб и мясо эйфории 🙂 Вперемешку с кокаином и кофеином 🙂

Цитата:
Надо разобрать сново и убрать, а то не дружественные черты совсем, и зачем спрашивается...  Автоматом прет.
Прёт конечно. Для того и настаиваю я на изучении методики - как управлять этим, не на поводке держать, а как руками-ногами управлять 🙂

Цитата:
НУ ничего. Спокойной ночи еще раз,до завтра, приятных сновидений. Обнимаю  .
Доброе утро!
Затмение на носу! 🙂

Цитата:dok34.ru () писал😀antes писал:Мельтешение и быстрая речь продолжаются, эйфория, скорее всего
выдохнусь скоро. Изображаю ребенка кажется, того, вот, с ружем )).
Всё верно описываете, но ребёнок - не в эйфории, он просто погрузился в игру, и для него это норма.

Я словно в ребенка этого играю, только как сам понимаю. Как раз такого -
получается - нацеленного на успех, самомнение, кричащего - я я я, в
эйфории ребенка, наверное не очень здорового. Сент маленовского,  - это
затмевает в голове родительский образ и голос - заслоняет их, когда
изображаю и считаю себя таким.  Но это только свердр маска, вместо того
чтобы внутрь подкопать и достать настоящего себя. Правда идеаллизирую же
себя  - сразу хорошим должен быть там, не плохим, уравновешенным и
правильным, не ноющим и уважающим других, не требующим для себя. Вот так
что - опять разламываю так себя внутреннего.  А это просто маска
наверное, маска как раз требующая и кричащая - Я Я я.

Цитата:Цитата:  Блин, лучше правда без эйфории, так как мысли прут навязчивые - просто
пачками, вагонами прибывают на станцию. И главное все равно это все не
я. 
Не Вы, точнее - это Вы в болезни , и некоторые части личности заслонили ядро этой личности напрочь 🙂

Наверное, тяжело чего-то.  Плохие какие-то части личности. Нуу - как Уилбур пишу.  

Цитата:Цитата:Сейчас гляну что-нить, сериал, потом почитаю немного и спать.Дарк Соул поиграл
немного, поставил заново, надо там пройти дополнения, которые покупал
давно уже, а то все откладывал. Потом дам Док поиграть, как пройду. Гене
такое будет тяжело, наверное.  Плюс там подача специфическая и сюжет.
Да, ему лучше проще, имхо охотников он вполне должен осилить и
понравится.

Лег уже пол пятого, засел за выбирание протекторов для карт, е мае. Так особо и не выбрал, но
наверное можно будет и купить...Нуу, для Гены много всего находили уже
Док, вроде даже о сталкере говорили, если он не играл.  Хотя там
специфика военная, я подумал - может он не захочет погружаться в этом,
вспоминать.   Ну так есть Ведьмак, ага, потом вот так игрушка как ее,
нуу та, забыл, найду, потом 2 часть этого, как его - гримрока,   Драгон
эйдж в принцепе мудреная - но тоже не плохая, дивинити ориганал син -
вот еще рпг, там кооп кстати - может потом попробуем как-нить сами.

Цитата:Цитата:Вот играл - а там меня фантом красный убил, а я такой ребенок - вот вбил
себе в голову что самым лучшим должен быть. Хех, усмирять пришлось себя.
Сент Маленовость с перфекционизмом. Главное - вроде же не завидую тому
кто убил, понимаю что он специально и вторгался чтобы убить. А все равно
- мол, как, меня? Да как ты мог, гад. Я отомщу. Я лучше!!! Я..
я...яЕсли это не становится главной идей жизни - пусть. В футболе тоже
можно увлечься и за мячиком гоняться, отвлекаясь от всего вокруг 🙂

Становиться видимо главной идеей, у того ребенка, которого я изображаю чтобы скрыть
родителя внутри, чтобы попытаться стать ребенком искусственно. Правда
полнейший тупик выходит, все равно там родитель за этим всем. Бабушка
руки выкручивает. Может я мать отчасти изображаю, хмммммм.

Цитата:Цитата:Наверное все таки зависть каким-то боком, или желание всегда быть лучше,
гордость или тщеславие. Уффф.Особенно в эйфории.
Это - хлеб и мясо эйфории 🙂 Вперемешку с кокаином и кофеином 🙂

Ну вот оно и прет.

Цитата:Цитата:Надо разобрать сново и убрать, а то не дружественные черты совсем, и зачем
спрашивается...  Автоматом прет.Прёт конечно. Для того и настаиваю я на
изучении методики - как управлять этим, не на поводке держать, а как
руками-ногами управлять 🙂

Цитата:НУ ничего. Спокойной ночи еще раз,до завтра, приятных сновидений. Обнимаю  .Доброе утро!
Затмение на носу! 🙂

Доброе утро, пока затмение не наблюдается)) . светло.  Методика, это да,
видимо без нее не справлюсь. Вообще терь ппц. Если подумать то да -
ребенок, может мать так изобраажаю, ее - как ребенка.  Запутался,
одуреть можно. Хочу чтобы все было просто и хорошо и ничего не пропадала
там внутри в личности, а то это больно как-то, невыносимо. Если тока
тянешь, тянешь, ждешь - потом еще больнее, понимаешь что совсем не живой
и забылся.

Последнее редактирование:
У меня такой образ, по депре и эйфории... Эйфория ,это то, что  мы (УСЛОВНО!) называем бабушкой. Она бездумно и бесстрашно скачет вперёд на лихом коне шашкой машет и все кругом летят в грязь! Ощущения зашкаливают, между прочим. Больше агрессивные видимо, хотя если окружающие решают ..ползать в грязи - то их "бабушка" может всемилостиво пощадить и даже улыбнуться поощрительно. А вот конкурентов - не терпит и сразу зарубить пытается. Сопутствует этому - повышенное относительно обычного настроение, хотя и с оттенком гневливости обынчо, "скачка" идей и мыслей, что в сочетании с навязчивостью (что-то может и приклеиваться) - снижает продуктивность мыслительной работы.

Депра - видимо ассоциируется с покорной и печальной "мамой", когда лишь в послушании и трудах можно заслужить прощение, любовь, избавление от вины. Но когда любви не получил - очень легко переключиться снова в "бабушку" и добиться своего нахрапом и маханием шашкой.
 И эта технология работает, много раз получала подкрепление в реале, и поэтому является системной.
Прост ос ней бороться путём временного укрепления одной из сторон системы - имеет мало смысла для конечного результата. Система качнётся, а затем откачнётся в обратную, и продолжит свои колдрия как ни в чём не бывало.. 

Требуется прийти в себя, оказаться в точке равновесия - и затем уже разбираться, что это за части личности Вашей и каково их место в Вашем Я.
Пока Вы дистанцируетесь от них - сохраняется их относительная независимость, и значит Вы уступаете поле деятельности им. Когда возьмёте их в себя, как части Я - тогда и сможете им отводить лишь то место, которое сами решите, а личность Ваша будет свободна.
Методика - поможет, но применять её - Вам самому 🙂

dok34.ru писал:
У меня такой образ, по депре и эйфории... Эйфория ,это то, что  мы (УСЛОВНО!) называем бабушкой. Она бездумно и бесстрашно скачет вперёд на лихом коне шашкой машет и все кругом летят в грязь! Ощущения зашкаливают, между прочим. Больше агрессивные видимо, хотя если окружающие решают ..ползать в грязи - то их "бабушка" может всемилостиво пощадить и даже улыбнуться поощрительно. А вот конкурентов - не терпит и сразу зарубить пытается. Сопутствует этому - повышенное относительно обычного настроение, хотя и с оттенком гневливости обынчо, "скачка" идей и мыслей, что в сочетании с навязчивостью (что-то может и приклеиваться) - снижает продуктивность мыслительной работы.

Депра - видимо ассоциируется с покорной и печальной "мамой", когда лишь в послушании и трудах можно заслужить прощение, любовь, избавление от вины. Но когда любви не получил - очень легко переключиться снова в "бабушку" и добиться своего нахрапом и маханием шашкой.
 И эта технология работает, много раз получала подкрепление в реале, и поэтому является системной.
Прост ос ней бороться путём временного укрепления одной из сторон системы - имеет мало смысла для конечного результата. Система качнётся, а затем откачнётся в обратную, и продолжит свои колдрия как ни в чём не бывало.. 

Требуется прийти в себя, оказаться в точке равновесия - и затем уже разбираться, что это за части личности Вашей и каково их место в Вашем Я.
Пока Вы дистанцируетесь от них - сохраняется их относительная независимость, и значит Вы уступаете поле деятельности им. Когда возьмёте их в себя, как части Я - тогда и сможете им отводить лишь то место, которое сами решите, а личность Ваша будет свободна.
Методика - поможет, но применять её - Вам самому 🙂
Не совсем так. Образ скорее смешенный в эйфории - матери и бабушки.Эйфория это ожидание чего-то хорошего, избавления, предчувствие. Наверное предчувствие избавления от депры. Не знаю чьей - матери или моей.

И образ смешенный - там и бабушка и мать, мать ведь по сути была иногда копией бабушки - только более несознательной, упрямой, садистской, совсем не осознающей себя, такой неистовой.   Зеденет что-то ее чувства, больное самолюбие - ей плевать на все, она будет беситься, упрямиться, орать, бить - остервенело. Без контроля. Бабушка другая - она главная и она лучше скрывает и сдерживает свои чувства, зависть и т.д. Но в гневе тоже такая же, только отходит значительно быстрее чем мать.

Так что эйфорию - условно назовем смесью бабушки и матери. И да - плюс ожидание избавления у матери, ожидания хорошего, надежды на то что что-то измениться само или кто-то изменит. И остервенелая злоба - когда эти надежды не оправдываются.

Бабушка - носитель власти. Мать скорее же вынужденный носитель власти, которая не умеет ей пользоваться, и только получает переодически удовлетворение когда использует ее садистски в качестве мести, за несбышиеся надежды.  Тем мать и страшнее, потому что ее понять и почувствовать перепады было сложнее.    Не знаю - так ли это, в плане садизма, может и так - просто мать переставал в такие моменты вообще что-либо понимать, как я клавиатуры ломал - тоже самое.Только рукоприкладство было и ругань и манипуляции.

А бабушка - она как носитель власти, да, она могла пощадить, ухмыльнуца - ей важен был статус, это была какая-то более понятная система, мыслительная. А мать как вспышка, не осознавала ничего, это и страшнее будет.

Я в себе все это тащу - поэтому эйфория это как смесь.  И ожидание хорошего как у матери тоже. Мне даже кажется что это словно ее эйфория.

Депра - да, с покорной и печальной мамой, только что так себя стал ощущать. Но такое состояние - оно дает надежды уже мне, уже вызывает может быть во мне хорошие ожидания какие-то, может быть мою эйфорию. Потому что в таком состоянии мать была более человечной, вернее как - до перехода в печаль, когда у нее еще была надежда - она передавала эту надежду мне. (скорее всего еще до того как она начала ждать от меня решения всех ее проблем - когда воспринимала меня еще как ребенка).  Она была тогда более человечной и так хотелось сделать ее чуть-чуть посчастливее, что бы увеличить время то - когда она была со мной и могла думать обо мне. И даже возможно так, чтобы я перестал думать о ней и заботиться, а сам стал жить для себя. Чтобы я мог не волноваться за нее уже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху