• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, хороший смайлик. Солнечный.
А я вроде выспался, но среди навязчивостей и сны кажется тоже какие-то полу навязчивые. Словно сам для себя что-то придумывал во сне. Типо - ребенок - родитель, разные роли для самого себя. Хотя у ребенка такое может быть наверное.

Может, однозначно. Ребёнок втолковывает непослушной кукле, почему нельзя ходить на красный свет. Копирует, естественно, интонации родителей, может что-то добавляет от себя в аргументах. Со стороны даже смешно 🙂
А для ребёнка - норма, он примеряет на себя разные социальные роли. Ребёнок может быть и котом, и лисичкой, и Шреком, и Ослом 🙂
И может переключаться с одного на другого, а может остановиться на одном , более подходящем. И так и так пойдёт.
Повторюсь , это норма!
И лишь затем, на основе копирования - вырабатывается своя личность.
Характер и прочее.
Ваши стоны и сомнения на этот счёт, сорри, непоследовательны!
Если уж идете путём формирования ребёнка в себе - так дайте ему свободу, а не давите стонами и охами, недовольством.
Предоставленный себе ребёнок, находясь во взаимодействии с внешним миром - вырабатывает себя.
Вы же последнее время - изолировали себя от мира, свободу ребёнка ограничили и - ругаетесь на ребёнка, почему он сразу не стал прям сейчас умненький-благоразумненький!
То есть все наоборот 🙂
Доброе утро!

Привет, у ребенка чего-то комп подтормаживал, особенно браузер. Папка темп вся забытия была, жесть. Вконтакте страницы открывались долго очень, думал даже что вирус. Вообще непонятно чем еще диск основной забился. Подумал даже на сохранения в драгон эйдже, много там у меня их, сохраняюсь часто. Нет, вроде не сохранения. Загадка. Папка темп стока не могла забрать. Вообщем место уже освободил. Можно пробовать и зомби ставить и еще чего будет.

Во сне это все критикуется Док, каким-то подсознанием. Я бы хотел просто глубокий хороший сон. А это ребенковское - довольно поверхностное и беспокойное получается. И я не уверен вообщем, скорее всего видимо ребенковское. Но критика этого у меня есть, да...

Вобще мало чего понимаю что происходит и где я и какой, отстраненность есть и контроль и чего там еще. Но в целом да, я даже сам понимаю что ребенок, это хорошо, имхо.

Глубокий спокойный сон надо готовить!
Несколько дней и заранее, с дня или вечера!
Нараздражав нервную систему и утомив её - сложно ожидать _необходимого_ действительно глубокого спокойного сна.
Имхо 🙂
Добрый день!
Я через минут 20-30 буду на базе 🙂

Упс, а я буду обедать скоро щас, А до этого на кухне был и белье вешал. Эхх. Док, попозже тогда.

Что-то я подумал что совсем забылся, потому что подумал что все таки я прав что недоволен собой и ругаю, так как весь потерявшийся и не делаю чего-то. Блин. хмм. Запутался.

Такс - недовольным быть собой, наверное это родитель на ребенка давит и вообще вздумал управлять, вернее это ребенок напялил маску родителя и давай самим собой быть недовольным, толи за то что напялил, толи за то что не соответсвует каким-то требованиям. Хотя может быть это нормальная внутренняя критика взрослого. Блин совсем запутался. Прочь мысли из башки. Уффф.

Собраться и правда можно но не так как делаю, угу.

Да и голова такая чугунная и на глаза давит, походу давление еще и что-то такое. Совершенно точно сейчас как бы родителем самого себя достаю, и эта ложная личность, все на мыслях зиждется. Пойду в Драгон Эйдж немного, переключусь, тока не очень долго а то голова еще ломит. Сорри что я тут фигню несу. блиннн, не несу же фигню - почему сорри. Блин. Все норм. Уффф.

Док - вот называется))), нравится ли мне это все , нет не нравится, вчера такого не было - ребеночка спрашивали нравится ли ему. Не знал честно, сейчас точно не нравится. И вчера уже тоже было не айс совсем. Эхх, жалею себя и жалость вызываю. Ну - не знаю - нравится или нет. Нет наверное, у ложной личности лучше не спрашивать, там все функционирует уже странным образом. И ведь истинные чувства и отдача - лучше бы были. Не создавай свой образ, каким себе кажешься, со сдвинутыми челюстями, самодовольная бабушка. Хотя это просто тоже я, играю, но забылся. Себя ругать - отставить. Тоже я, на части разрывать - ай я яй - зачем. Бррр. Все вместе, все во мне. Не нажно рожать или искать, все есть, и доступно. А это просто по памяти, держится на недовольстве собой, образы бабушки и т.д.

Можно отказаться, ребенок держится - но может отказаться, взрослый может осознать и использовать полезное. Использовать чужое, от другой личности - не становясь другой этой личностью. А ребенок - может отказаться.

Или взрослый может - отказаться, непонимаю, не очень сообржаю и чувствую. Ладно, потом, все сейчас плывет и тупит.

И убеждения подозрительные в голове - что я могу раздражать и не нравится другим, и что Док вынужден подыгрывать. Бррр. И главное такое убеждение - типо телепатия, гадость. Это еще откуда. Это родительский образ, вот эта ложная личность, страхи бабушкины, подозрения, закрытость.

Как же все же хорошо, что ребенок всего вот этого не знал
Данте, привет

Последнее редактирование модератором:
Привет Боря. Что-то я злиться начал, раздражаться на все. Мол - чего все вокруг такие тупые и быстро не делают чего я хочу. Бррр. Совсем точно в бабушку привратился. И сил нету, тонуса тоже, уффф.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху