• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блин, только навязчивостей прибавляется, может прибавиться. Типо - а это мои мысли или материны и где вообще я. Ну в смысле - если я играю образ матери, которая играет образ. Тупо можно на одной ступеньки промежуточной споткнуться и считать уже эту игру за проявления самого себя. Ну и вообще граница расплывчатой получается. И есть ли она - эта граница.

Да, попытка в болоте определить, какая травинка моя, а какая не моя, да ещё с обвинением тех, кто запихал эту траву в штаны - с последующим бесением и злыми прыжками по кочкам ..это не идеальное решение 🙂
Согласен, короче .

И потом - опять же это разделение на части себя, хотя на самом деле нужно все наоборот собирать в целое. Ну тут хитро как то.

Я на базе.

Ок, конечно, пусть подымается планшет. А у меня тут настроение паршивое и самоагрессия. Прррбррр. Личность то ложная.

Спать сегодня раньше лечь нада.

До завтра тогда Док, спокойной ночи, приятных сновидений.

Пусть планшет оживляется.

Вроде ожил 🙂
Такого не было ни разу, воскл.знак в треугольнике при загрузке.
Испугался немного 🙂
Прошил пока сток.
Заодно сток погоняю, понастраиваю 🙂

Спать лечь..и уснуть и выспаться , главное 🙂

А может быть все таки не совсем копирую образ матери, которая сама в образе. Потому что ведь еще бабушку копирую. А что если это я копирую мать, которая копирует бабушку - и получается что я копирую бабушку через мать. Брррр.

Самообвинения и самопрелсдования какаие-то, стало казаться что все меня призерают. Понесло вообщем. Кого же я копирую - мать или бабушку и где там я. А как получалось все целиком видеть - надо взрослым быть вроде.
Хорошо что ожил планшет, отлично Док.

Последнее редактирование:
А я опять поздно лег, но встал сегодня раньше. Терь чото не здоровиться, то ли подхватил что-то - то ли бронхит может. Сначала пару дней чихал - ну не обращал внимания, а вчера подкашливать начал, ну и там - мягкая типо макрота или что-то такое немного и подкашливание и макротой да. Пью сижу пиво горячее сейчас - оно очень хорошо помогает. Болеть хреново, не заболеть хочу. А то будет мероприятие на след выходных хорошее. Ну -а еще давление скачет атмосферное. Резкие перепады.

А еще плюс я совсем потерявшийся наверное, ну может не совсем, наверное не совсем. Обслушался фоном политику разную, брррр. Очень искажает личность, но ложная личность цепляется как за допинг.
Там Васильева эта - учудила вообщем.

Нуу - вот так, не айс у меня, порчу все наверное.

Добрый день.

Пропылесосить успел сегодня, хорошо. Играю в Д А. и слушаю политику.

Как планшет там?
Сегодня буду на базе конечно - позже.

Добрый вечер!
Я тоже чуть позже буду. Пропылесосил всё, тумбочки разобрал с железками 🙂
Две недели не мог собраться.
Зато пересмотрел объективы, надо ещё бы их переделать с советского М42 на байонет современный.
Чтобы удобно было пользоваться.

Планшет пашет, на стоке 5.0.2, но батарею ест. Видимо снова вернусь к СМ-12. Хорошая проша, но я её уронил вчера - поставил программу. которая снесла загрузчик. Хорошо, с компа удалось восстановить.

На Васильеву плюньте 🙂
У неё бизнес.
ИМХО 🙂

А вот болезнь...вобщем пойдёт что делаете, но можно ещё ноги попарить. В идеале бы ещё горичники 🙂
И над картошкой паром подышать 🙂

<div align="center">
</div>
Вот такенный смайлик!
С добрым утром!

<a href="https://mtdata.ru/u17/photo738B/20221917166-0/big.jpeg" target="_blank">https://mtdata.ru/u17/
photo738B/20221917166-0/big.jpeg</a>
Это анимированый жпег, по идее..

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху