• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (08.02.2015, 22:29) писал:
Привет Боря. Что-то я злиться начал, раздражаться на все. Мол - чего все вокруг такие тупые и быстро не делают чего я хочу.
Может потому что не могут понять что же ты хочешь? Ты расскажи о себе, о желаниях, мечтах, страхах, может тогда поймут? По крайней мере выбор у них будет.

Не не по этому, я забываюсь. Док - вот это все разрывание на части, оно еще и из-за ощущения потери самого себя. Может там что уснуло внутри - и лезут, лезут мысли, а я пробую этот процесс регулировать - может как раз не совсем я - а контроль уже уплыл куда-то. Ну - попытки регулировать не очень получаются и плохо от этого. Блин, регулировать - кажется подчинить целям чужим или поведению. Вот кажется как регулировать то. Такое ощущение что хочу закопаться и родить какую-то мысль или идею. Чтобы собрать себя вокруг нее.

Блин, не вижу другого хорошего - смысл только выигрывать и быть лучше есть. Черт, а это у меня - эх как этим управлять то. Эхх, нужно, можно много всего хорошего чувствовать, удовольствие от игры.

Космическая еда, бизнес 🙂
В следующие пару лет Москва может стать местом, где не пропадёт даже голодный космонавт. ЗАО «Лаборатория космического питания» готовит новый проект по размещению автоматов, продающих «космическую еду» – тюбиков и других упаковок с едой, которой обычно питаются в полёте космонавты. Об этом рассказал гендиректор ЗАО Андрей Ведерников.

Инициаторы проекта рассчитывают на интерес к проекту со стороны москвичей и гостей столицы. Если интерес действительно будет, то ЗАО планирует поставить до 500 подобных автоматов в разных местах столицы, в том числе, и в школах.

А пока эти автоматы находятся в проектной стадии, все желающие уже могут приобрести «космоеду» на ВДНХ (ВВЦ), где в павильоне №32 «Космос» 6 февраля начались её продажи. Это та же самая аутентичная еда, которую готовят и отправляют на МКС. Она была разработана ещё 50 лет назад в НИИ Пищеконцентратной и специальной пищевой технологии.

В меню можно встретить первые блюда (борщ, щи зеленые, харчо, рассольник), вторые блюда (баранина маринованная, свинина с овощами, пюре мясное) и десерты (творог с облепиховым, абрикосовым, яблочным и черносмородиновым пюре). Никаких синтетических консервантов, ГМО и искусственных добавок и улучшителей в пище нет. Хранится еда до 18 месяцев. Стоит один тюбик 300 рублей. Продажи будут идти до 28 марта во все дни, кроме понедельника, с 11:00 до 22:00.
<div align="center">
</div>

Доброе утро!
🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Лоу-кост отель без людей в обслуге! 🙂
В японском отеле Henn-na основную часть работы будут выполнять роботы: они встретят на стойке администрации, отнесут багаж в номер и уберутся. Другие технологии повысят эффективность гостиницы — дверь откроет система распознавания лиц, температуру в номере подстроят автоматически, а на электричестве этот недорогой отель сэкономит с помощью солнечной энергии.

image

За встречу гостей и регистрацию будут отвечать актроиды — роботы, имитирующие внешность и поведение человека, способные вступить в содержательный диалог. Остальные роботы выполнят обязанности другого обслуживающего персонала — в качестве портье донесут багаж и проведут в номер. Третья категория роботов будет следить за чистотой и порядком. Кроме одиннадцати роботов в отеле будут работать десять живых сотрудников.

Один из вариантов актроида от компании Kokoro

Гостиница относится к категории low-cost, но при этом оснащена новейшими технологиями для повышения эффективности. Номер откроется после того, как система распознавания лиц узнает гостя. В комнатах — минимум удобств, но все, что понадобится, можно заказать с планшета. Вместо обычного кондиционера система, обнаружив тепло человека в помещении, подстроит температуру.

Первый корпус отеля на семьдесят два номера откроют в июле 2015 года. Комнаты уже можно бронировать.

На видео - актроид.
Ой.

<div align="center">
</div>Это про еду 🙂

Добрый день, я что- то опять проснулся в образе негативном с мыслями бабушкиными. Потерялся и не верно достаю себя.
Сейчас снилась школа, до этого что- то подростковое гсное. Все как быоценивалось во сне.

В школе вообще ужас - то ли сочинение то ли диктант пишу. То ли экзамен, да, решаю задачи две. Все уже ушли а я сижу - боюсь сдать работу, боюсь что там ошибки, сижу и решаю и решаю заново. Такой вот стресс, и точно боюсь чего то, внутри стресс, внутри уже как бабушка или что то такое. И перфекционизм и страх.

Ненавижу школу и вообще учёбу где надо так пыжиться, зубрить, решать задачи по алгебре.

Я неминуемо играл другую личность при этом и это была жесть. Так как приходилось играть и для всех окружающих и для самого себя и очень муторно соображать мозгами.

Понял. Сдали, в конце сна, или не сдали?
Если нет - есть смысл сон "доработать"!
Имхо.

А у нас снег валит, картинной просто!
Красотища! Как вечером будет не знаю, то ли растает, то ли завалит 🙂
Но пока романтично..

На гс потянуло, значит хреново. Сорри Док. Не на зло совсем тянет на гс.
Что-то мысли идут - что мы слишком сдружились, я боюсь. Еще боюсь, Вас хочется защитить от своего невроза, а то дружим - ну зачем все это рассказывать. Может страх тоже. Или мысли о том что психологически дистанцию держать немного - как пациент и психотерапевт. Это не значит что дружить не хочу, чего то просто навеяло такие мысли. И мысли - телепатические, перенос, контр перенос. Может навязчивое все, вообще личность то ложная, это ее опасения. А по взрослому, по настоящему - не нужно опасаться.

А во сне, плохо - просто работу свою сдал и не знаю как там и что дальше, самое плохое ожидание. В школе такие были ожидания - что сдал и уже знаешь что скорее всего плохо написал. В техникуме и институте я на порядк лучше стал учиться. А школа - это клоака.

У нас лежит снег, погода скачет - сейчас - 3, завтра - 8, потом опять кажется потепление назад.

Или может слияния испугался или еще чего, что вдруг начну Вас очень сильно чувствовать.

Последнее редактирование:
По сну - методику работы со снами напомню?
А по неврозу...
Это все, перечисленные - навязчивости, факт?
Значит и относиться к ним надо - по методике тов.Насретдина 🙂

Ну вот, а то что дружим или не дружим.. .

Я не хотел обидеть. Наверное чувства задел...

Или нету никакой влюбленности у нас и слияния не надо, просто нормально дружить когда я выздоровлю. Просто с границами боюсь , не так понять. И ещё Вы мне как родитель, но тоже пусть наверное как дядя будете.

Блин, какие- то опасения недоосознанные, примеси материнского отношения к деду что ли. Несёт куда- то. Неявное что- то. Смешение чувств и любви с сексуальным или эротическим и опасение этого, как у матери. Бррр.

dok34.ru (09.02.2015, 15:18) писал:
По сну - методику работы со снами напомню?
Док, напомните, пожалуйста. В последнее время чот сны зачастили и декорации какие-то очень знакомые, из детства.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху