Да и голова такая чугунная и на глаза давит, походу давление еще и что-то такое. Совершенно точно сейчас как бы родителем самого себя достаю, и эта ложная личность, все на мыслях зиждется. Пойду в Драгон Эйдж немного, переключусь, тока не очень долго а то голова еще ломит. Сорри что я тут фигню несу. блиннн, не несу же фигню - почему сорри. Блин. Все норм. Уффф.
Док - вот называется))), нравится ли мне это все , нет не нравится, вчера такого не было - ребеночка спрашивали нравится ли ему. Не знал честно, сейчас точно не нравится. И вчера уже тоже было не айс совсем. Эхх, жалею себя и жалость вызываю. Ну - не знаю - нравится или нет. Нет наверное, у ложной личности лучше не спрашивать, там все функционирует уже странным образом. И ведь истинные чувства и отдача - лучше бы были. Не создавай свой образ, каким себе кажешься, со сдвинутыми челюстями, самодовольная бабушка. Хотя это просто тоже я, играю, но забылся. Себя ругать - отставить. Тоже я, на части разрывать - ай я яй - зачем. Бррр. Все вместе, все во мне. Не нажно рожать или искать, все есть, и доступно. А это просто по памяти, держится на недовольстве собой, образы бабушки и т.д.
Можно отказаться, ребенок держится - но может отказаться, взрослый может осознать и использовать полезное. Использовать чужое, от другой личности - не становясь другой этой личностью. А ребенок - может отказаться.
Или взрослый может - отказаться, непонимаю, не очень сообржаю и чувствую. Ладно, потом, все сейчас плывет и тупит.
И убеждения подозрительные в голове - что я могу раздражать и не нравится другим, и что Док вынужден подыгрывать. Бррр. И главное такое убеждение - типо телепатия, гадость. Это еще откуда. Это родительский образ, вот эта ложная личность, страхи бабушкины, подозрения, закрытость.