dok34.ru
Moderator
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Ты уверена?" - к "я наелась".
Затем - вместо озвучивания _своих ощущений_, своего желания - он просто начинает есть 🙂
Затем снова переспрашивает - и при этом _умалчивает_ о своих ощущениях.
То есть успешно идёт к предстоящему скандалу!
Цитата:
Цитата:
Очень увлечённо жрёт! 🙂
Даже когда она уже плачет - не понимает, в чём же дело.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это он сам так оттелепатировал...
Цитата:
В культуре индейцев апачей - любящий мужчина вообще не посадил бы бабу за стол!
🙂
В смысле - в её культуре мужчина поступил бы иначе, а в его - поступает точно как он и сделал.
Мораль - следует обговаривать свои представления и о людях и о семьях, и о мире вообще с представителями другого пола, другой культуры..
ИМХО 🙂
Рассмотрим 🙂Пример семейной пары в ресторане.
Цитата:
Принимаем "как есть".Она (пододвигая Ему блюдо с оставшимся лососем): Я наелась, хочешь съесть и это?
Цитата:
Разделим его слова на части.Он: Ты уверена? Спасибо. (наполовину доев) Ты уверена, что не хочешь?
"Ты уверена?" - к "я наелась".
Затем - вместо озвучивания _своих ощущений_, своего желания - он просто начинает есть 🙂
Затем снова переспрашивает - и при этом _умалчивает_ о своих ощущениях.
То есть успешно идёт к предстоящему скандалу!
Цитата:
он такой пааааслушный!Она: Уверена, ешь-ешь.
Цитата:
То есть не смотрит на её невербальные реакции!Он съедает все и переходит к десерту. Она медленно наливается обидой и слезами.
Очень увлечённо жрёт! 🙂
Даже когда она уже плачет - не понимает, в чём же дело.
Цитата:
"...ну. я же всё делал правильно!"Он: Что такое?
Цитата:
Упрёк, начало манипуляции..Или середина, точнее 🙂Она: Я не могу поверить, что ты съел всего лосося и не поделился со мной!
Цитата:
Замечу, она не предлагала жрать всё на столе, верно?Он: Но ведь ты сама предложила...
Это он сам так оттелепатировал...
Цитата:
Точно!Она: Неважно; любящий мужчина так бы не поступил.
В культуре индейцев апачей - любящий мужчина вообще не посадил бы бабу за стол!
🙂
В смысле - в её культуре мужчина поступил бы иначе, а в его - поступает точно как он и сделал.
Мораль - следует обговаривать свои представления и о людях и о семьях, и о мире вообще с представителями другого пола, другой культуры..
ИМХО 🙂