• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (31.01.2015, 19:33) писал:
У ВАс и у неё - могут быть разные представления о чувствах и бесчувственности.
Она может иметь в виду "шизоидную" версию - когда внешне сын невозмутим ,а внутри у него - богатая внутренняя жизнь 🙂
А Вы - ориентируетесь на внешнее, и без этой внешней активности - немеете и внутри..
Типа такого, навскидку.
Но всерьёз - не сейчас, повторюсь. НЕ время для анализов 🙂

У меня ещё ролик идёт, переделка.
СДелал полчаса пустого. Полчаса нормального в смысле, и столько же - пустой экран. Не заметил маааахонькой секундной вставки в конце , после удаления хвоста.
Ох.
Время как раз сейчас свободно ,по сути.

ПОпробуем на загруженном проце побегать? 🙂
У нее может и так, но это ж ппц.

А у меня вообще хренать знать что, нету самости. Вроде когда депра немного проходила на время - все равно было что-то не так.
А я не пойму - то хочу чувствовать все так сильно как ребенок, то хочу вроде взрослым быть, хочу самость вообщем, и хочу не быть пограничником и невротикам даже не быть. Может слишком идеаллизированным хочу быть. Ну вообщем - там внутри ребенки матери и бабушки у меня, наверное.

А вообще я ничего не чувствую и у меня словно внутри такой глянец материнский холодный, который защищает так же как и нее. Только меня он словно заслоняет, а я просто вроде подыгрывал. Но я себя не отличаю от матери и бабушки сейчас видимо, внутренне.

Это совсем странно.

Блин, задрл и задрлся одно и тоже все болтать наверное...

Цитата:
Это поведение прямо моей матери, из-за чего постоянно приходится быть приниженным при ней и как бы беспокоиться за нее. И заботиться и беспокоиться.
Пример хороший, наглядный описан, спасибо!
И как тут бороться? И как побеждать?
Как обычно, при попытке манипуляций - то есть перевода на неравноправных отношения, с давлением! Идти на уровень Взрослый-Взрослый! Со спокойным информационным общением.
Варианты такого поведения, пожалуйста! В вышеприведеном примере с лососями!
Мне видятся два навскидку, первый это просто на основе опыта 🙂
Такая реакция - не первый раз?
Значит опять наступать на грабли нет смысла..
Её предложения рассматриваем как..кокетство или точнее - проверку на вшивость. И показывает, что вшей у меня нету!

Второй вариант, если решили работать над прояснением отношений.
Тогда переводим на В-В и спокойно описываем свои ощущения. Уверенность в искренности леди, в том числе.
Тут есть подводные камни, кстати, ибо приверженность ритуалу ...в отношение мамы, которая всегда права, и в отношение леди, которая тоже всегда должна быть опекаемой...короче - Мурзику эту леди не показываем
Он к ней отнесется как Карлсон к Домомучительнице 🙂

Но если в реале люди нацелены на взаимодействие и начали работать над этим - проблемы нет. Конфликт с обидой появляется и быстро решается и люди счастливы ещё углубившемся единением!

Цитата:
Я намеренно привела пример, который большинство, скорее всего, сочтет не стоящим внимания.
Кто подобное переживал - обратят внимание 🙂
А переживали многие, только со стороны родителей..
Которые требуют соблюдения негласных требований и жёстко карают за их несоблюдение..

Доброе утро!

Док, Доброе утро. У меня еще хитрее и запутаннее. Мать выдает такие бессознательные кракозябры ... Даже не знаю как описать, ну вот словно поведение принужденное у нее, и все ее куда-то тянет, все спешит куда-то.

То поведение такое - типо очень хорошее отношение ко мне как к ребенку, даже демонстративное, благожелательное, причем она как бы играет роль такой золушки, но и мачехи одновременно. Словно ее принуждает, она все делает - по дому, ей не нравится но она горда тем что делает. И сверх того - даже еще дарит подарки окружающим в виде демонстративно хорошего отношения, внимательности навязчивой.

И в любой момент меняется состояние и она уже начинает ругать и обвинять. И манипулировать.

Все получается в каких-то правилах странных, словно она играет в игру и другие тоже должны в нее же играть.
Такой фон постоянно давящий. Словно постоянно атмосфера на взводе и готова лопнуть.

Это все равно что заставлять других ощущать себя виноватыми даже ничего не говоря напрямую, даже без ты меня любишь - или не любишь. Просто заставление спускаться туда к ней в этот ее личный ад и помогать ей, если ее любишь. Если ее любишь и хочешь чтобы она хоть какое-то внимание на тебя обратила и вышла из своего этого круга.

И она саму себя призерает. Я даже кажется так же пытался относиться к себе - чтобы взять ее вину, облегчить, чтобы она чувствовала что не одна такая. И чтобы самому не быть одиноким наверное.

Может быть она этого и добивалась.

Мне кажется что внутри я как они, мыслю как они. И опять не ясно что такое своя воля. Это ведь не мысли, не упрямство, это желание, исследование, любопытство.

Мысли и упрямство, внешняя оболочка - скорее защита. Как у холерика, интеллектуально подтрунивающего. Они не должны забивать настоящую внутреннюю волю и такой вот детский интерес ко всему, наивность. Холерики они стесняются своей наивности немного, имхо.

Последнее редактирование:
Началось полутрансовое вдумывание и спокойный анализ. Понятно вроде что в депре, не хватает запчастей у конструктора. Док, анализирую Вашу семью, залез уже туда глубоко, представляю, переношу. Понимаю что только фантазия, разбираюсь. Поведение других людей, Жени например на свадьбе - понимаю что воспринимаю многогранность - одной повернутой ко мне гранью, ту которую вижу и которая целпяет, с которой не согласен. Многие грани приходится уже потом вводить - образы сглаживаются, начинается чувствование более полного и более главного.

Долго на начиналось такое вдумывание потому что боролся со своими "запчастями" которые были признаны - чужими, не хорошими, не своими и не подходящими.
Стал расценивать с позиции не пограничности - а невроза - отделения, присоединения, привязанность родительской - пошло уже лучше. Личность свою так и не нашел, но появилась возможность побыть немного мудрым.

Чего не хватат для личности увидел. Сижу такой в оккупации, в блокаде и удивляюсь - чего жрать не несут.

На себя злюсь, все время, рефлексия - материна и бабушкина, затуманивает мозг.

Когда идет такая борьба - не возможно вообще как-то себя проявить.

Последнее редактирование:
Добрый!
Слайд-шоу не даёт всего представления, ещё и голоса и прочее желательны для анализа, сами понимаете! Не слайд-шоу!

Настроил инет, наконец то! Длинк - тормоз!
Раза три сбрасывал роутер на заводские..
Давно l2tp не смотрел 🙂

Вот подключился через роутер и шлю весточку 🙂
Привет! 🙂
Смотрим фильм сейчас, насыпание песка с пожеланиями.

, а я пойду выкидывать мукулатуру, накопилось тут газет, надо выкинуть. И мутить на обед что-то.

А мы газеты бывает собираем, для печки в бане 🙂
Угощали уткой с яблоками снова, вкусно!
Идём чаевничать и уезжаем!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху