Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
dok34.ru (31.01.2015, 19:33) писал:
А у меня вообще хренать знать что, нету самости. Вроде когда депра немного проходила на время - все равно было что-то не так.
А я не пойму - то хочу чувствовать все так сильно как ребенок, то хочу вроде взрослым быть, хочу самость вообщем, и хочу не быть пограничником и невротикам даже не быть. Может слишком идеаллизированным хочу быть. Ну вообщем - там внутри ребенки матери и бабушки у меня, наверное.
А вообще я ничего не чувствую и у меня словно внутри такой глянец материнский холодный, который защищает так же как и нее. Только меня он словно заслоняет, а я просто вроде подыгрывал. Но я себя не отличаю от матери и бабушки сейчас видимо, внутренне.
Это совсем странно.
У нее может и так, но это ж ппц.У ВАс и у неё - могут быть разные представления о чувствах и бесчувственности.
Она может иметь в виду "шизоидную" версию - когда внешне сын невозмутим ,а внутри у него - богатая внутренняя жизнь 🙂
А Вы - ориентируетесь на внешнее, и без этой внешней активности - немеете и внутри..
Типа такого, навскидку.
Но всерьёз - не сейчас, повторюсь. НЕ время для анализов 🙂
У меня ещё ролик идёт, переделка.
СДелал полчаса пустого. Полчаса нормального в смысле, и столько же - пустой экран. Не заметил маааахонькой секундной вставки в конце , после удаления хвоста.
Ох.
Время как раз сейчас свободно ,по сути.
ПОпробуем на загруженном проце побегать? 🙂
А у меня вообще хренать знать что, нету самости. Вроде когда депра немного проходила на время - все равно было что-то не так.
А я не пойму - то хочу чувствовать все так сильно как ребенок, то хочу вроде взрослым быть, хочу самость вообщем, и хочу не быть пограничником и невротикам даже не быть. Может слишком идеаллизированным хочу быть. Ну вообщем - там внутри ребенки матери и бабушки у меня, наверное.
А вообще я ничего не чувствую и у меня словно внутри такой глянец материнский холодный, который защищает так же как и нее. Только меня он словно заслоняет, а я просто вроде подыгрывал. Но я себя не отличаю от матери и бабушки сейчас видимо, внутренне.
Это совсем странно.