• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (02.02.2015, 16:12) писал:
Ой, разные такие состояния, сочетания - сложно классифицировать 🙂
Добрый день!

Но если какое то состояние хорошее, просто подсмотрено у мамы, дяди или однокашника - можно его пока использовать. Временно, но чтобы привести свои нервы в порядок! А уже затем, из хорошего состояния - будете искать своё исконное!
А оно хитрое, оно то хорошее, но возникает подозрение и беспокойство что не так все хорошо, так же как и у матери подсмотренное. Свое как-то лучше, то которое можно твердо своим считать.

Кажется это важный аспект - такое состояние, - блаженное, когда вроде уже все хорошо и гладко. Потому что любая вещь это состояние нарушает. А это детское. Это еще и надежда чтобы у матери все было хорошо а значит и у меня, но это весьма тонкое состояние, не стабильное. Его держаться нельзя, обязательно скачусь в тревогу и депру. И потом - это только как бы в голове, в настроении, а другой фон в теле - он зажатый, что так нельзя себя вести, так нельзя, по бабушкиным правилам можно. Не годится это. Получается я из себя вышел все таки, в смысле ориентируюсь на наружу, а не внутрь, поэтому состояние не айс.

И наверное слияние же - с матерью. То она вроде как вместе со мной, у нас все хорошо, то вдруг опять все ломается. Этого блаженного состояния я чтоли все время достичь хотел - если перенести это на характер и сделать по этому как бы костяк характера. Вот почему с парнем тем играю, кажется увидел что-то именно такое в нем.

Так - только не нужно забывать что обвинять никого на надо и себя тоже, допустим это часть меня, если я буду с этим вовевать - то только сильнее себя забуду и растащусь по частям.

Последнее редактирование:
Док, упс, так я забываюсь. Такс. Играя, подыгрывая матери. Мать - растаскивает на части изнутри и я беру это в себя это растаскивание. В смысле мать перестаёт быть цельной. А мы уже выяснили что я подыгрываю как бы и не взрослею.

Но если я перестают подыгрывать - мне будет не нужно растаскивать себя на враждующие, преследующие друг друга части, как это делала мать.

Проблема как раз в том что когда я начинаю растаскивать я забываю напрочь все и ничего не чувствую, и даже пытаюсь преодолеть это не правильно, только држе делаю. Потому что и преодолеваю , уже по принципу растрескивания, поиск себя, поиск виноватой части, поиск не нужной части. Расщепляю себя на части.

Дык! А я настаиваю сначала прийти в себя, пусть и с промежуточным результатом, а уже затем идти на новый уровень!

я на базе

dok34.ru (02.02.2015, 18:17) писал:
Дык! А я настаиваю сначала прийти в себя, пусть и с промежуточным результатом, а уже затем идти на новый уровень!
Прийти в себя, я прихожу в себя, когда я уже не в себе как раз методом разбивания себя на части, когда я уже разбит на части и мной управляет родитель. Когда ребенок управляет и родитель - друг друга лупят.

Теперь понятно хоть что имеется ввиду.. Я вот сейчас опять как бабушка и как мать и тяжело. А попробуй приведи в чувство ребенка который так глубоко погружен во все эти мысли и чувства.

Добрый день, ездил с матерью в банк, все сделали наконец.

А реакции опять не адекватные у меня - вроде и детские и родительские, типо ненависти, желание обидеть, нууу - я вроде понимал что детское - не давал ходу, но и понимал что уже это все не адекватно совсем. Всякие там прогнозы или наоборот предчувствия - бррррр. Потерял видимо эту зацепку - своей отдельной взрослой личности. И ребенок - он по всей видимо упирается еще как внутри, хоть ему и плохо.

В смысле я упираюсь, но не хочу так делать, как взрослый не хочу, понимаю что ребенку внутреннему плохо. Но и взрослый порой теряется среди всего этого.

Понятно, что ребёнку там нехорошо. Среди ворчащих и недовольных. Но пока нет вспышки , пика - это Вы ведь ворчите и подыгрываете привычно. А это точно можно настроить, управлять. Поведение - им мы управляем неплохо. Если не поглощены конечно навязчивостью и\или депрой!
Добрый вечер!

dok34.ru (03.02.2015, 18:37) писал:
Понятно, что ребёнку там нехорошо. Среди ворчащих и недовольных. Но пока нет вспышки , пика - это Вы ведь ворчите и подыгрываете привычно. А это точно можно настроить, управлять. Поведение - им мы управляем неплохо. Если не поглощены конечно навязчивостью и\или депрой!
Добрый вечер!
Поглащен навязчивостью конечно, и депра вот подключилась, тонуса щас никакого нет. А навязчивость меня очень быстро захлестывает. Я просто как бы сидя уже в навязчивости пытаюсь размышлять ... Вчера уже был такой. Нуу - захлестывает. Другая личность как бы - она вся соткана из навязчивостей. Целая система навязчивостей. Осознаваемых и не очень. Пойду ужинать, и потом буду на базе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху