• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
ОЙ, я проспойлерил значит. Доброе утро. ПРоснулся сегодня нормально, выспался вроде, но психологически просыпаться не начал еще.

Читал вчера на вики про весь цикл - там оказывается что Гендальф не человек вовсе, так же как и Радагас и Саруман, и Саурон тоже . Какие-то полу боги, духи. А в фильмах об этом не говорилось вообще. А вот Галадриэль напротив получается очень могущественная.

Dantes (19.01.2015, 12:05) писал:
ОЙ, я проспойлерил значит. Доброе утро. ПРоснулся сегодня нормально, выспался вроде, но психологически просыпаться не начал еще.

Читал вчера на вики про весь цикл - там оказывается что Гендальф не человек вовсе, так же как и Радагас и Саруман, и Саурон тоже . Какие-то полу боги, духи.
Может он и был человеком...тыщу лет тому назад.. 🙂

Цитата:
А в фильмах об этом не говорилось вообще. А вот Галадриэль напротив получается очень могущественная.
Ну да. Книги, имхо - дают больше, в том числе и зрительно - фантазия у нас вроде богатая 🙂

Завтра хочу Гене отнести нашу игрушку про Фродо и гномов 🙂 У него без инета должна вроде пойти.
С видео разобрался, откомпилил с утра наконец. Тупо места не было на SSD, куда лилось создаваемое видео.
А ошибку не выдавало...я и подумал, что само по себе зависало..и перезапускал 🙂

Да там вообще мифология невероятно интересная прям очень от создания этого мира, разделения его и т.д. а Гэндальф да, я когда начал с этим образом разбираться, был удивлён.

Не был он человеком мат.часть рулит

У меня тут серое пятно, в ранних днях нахождения Гэндальфа в Средиземье 🙂
Отметил для себя что чего-то не допонял, и пошёл дальше. А пятно - осталось 🙂

Он Дух Майар, один из многих, созданный местным создателем. Перешел в материальный мир, который тоже был создателем создан, из-за борьбы добра и зла. А злой первоначально там не Саурон даже, Саурон был нейтральным. Самый злодей там - Мелькор или Моргот другое имя. Тоже дух, но более высший чем Саурон и все маги.

Вообщем запутаться можно, гораздо приятнее его считать человеком. Вот в фильмах кажется все перевернули, поэтому Галадриэль там какая-то более могущественная вышла. Кажется из нее как раз духа и делали в фильмах. Ну да ладно )).

Лучше я буду выздоравливать, а то с этой мифологией только засыпаешь.

Да, мифология интересна, но когда есть много времени и желания покопаться поглубже 🙂
Гэндальф - не простой , ох какой непростой...
Но чего он пошёл "в люди" и повёл юного хоббита на прогулку? 🙂

Прочитал по ссылочкам. Да, история любопытная.
Пообещал карту-план Одинокой горы передать наследнику, и нужен был "взломщик"...а Бильбо был самым непоседливым и имел подходящую генетику 🙂
А Кольцо попалось совсем случайно..как бы не нарочно 🙂

Он двух хоббитов даже повел на прогулку. У него интерес видимо к хоббитам нездоровый )). Нуу У него как раз времени то вообще вагон, бессмертный. А повел на прогулку - потому что у него задание такое, от владыки своего - противостоять Саурону. А сам не понес потому что видимо влияло на него кольцо, хоббиты лучше справляются, у них ценности более подходящие. Дом, семья, огород )).

Что-то хреновое настроение и мысли. Явно себя потерял и все дальше раскручивается. Еще и опять за гс зацепился, теперь снова на себя ругаюсь.

Последнее редактирование:
Хороший повод поругать себя 🙂
Одни едят лишнее, чтобы иметь такой повод, едят, пугают и едят и снова пугают. Или с перерывами 🙂
Другие играют азартно или не азартно, третьи порнушку смотрят...не важно какой направленности, кстати! Важен сам факт настойчивого\навязчивого делания того, за что привычно поворчишь, побранишь...
В советское время ещё и "несуны" были 🙂 С завода несли то, что ..попадалось под руки, сверла там всякие, ипрочее - и сами же вечерами выпивали под самообвинение. Мол ох уж это начальство, простому человеку уже и сверла вынести нельзя! И плюс зависть к тем, кто вынес не сверло, а телевизор! Начальники вообще несут и везут, гады...нам мол сам бог велел....
Переводим это на порнушку - то же яйцо, вид сбоку?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху