• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Аа, я стормозил )), ну правда подумал может Вы поехали куда а там танцы. А это запись, ясно, ступил. Понял более менее .

Спокойной ночи, приятных сновидений, до завтра )).

Доброе утро!
Да ,в записи вальс звучал громко и так зажигательно, ..я и во время съёмки там пританцовывал (по камере видно), и даже при просмотре тянуло пуститься в танец 🙂

Убегаю к Гене, затем консультация ребёнка (гей*-подросток, вроде бы). Рано уезжаю, к планшету зарядку наверное придётся брать 🙂
А то прошивка тестовая, вдруг начнёт пожирать энергию! 🙂

Добрый день, а я проснулся в 3 часа дня, уфф, выспался вроде. Навязчивости достают, видимо потому что чужую личность играю, сразу как бы и взрослую и родительскую. Плюс соревновательность в игре, перенимаю ее что-ли у знакомого, или на него свою проецирую. У него так точно есть, и может быть это и нормально, немного соревновательности, но я могу свою переносить. А потом ощущать что я ему подыгрываю. И ощущать протест. А моя соревновтельность -она не здоровая, злая, как у бабушки. Особенно в купе с тем что изображаю чужую личность. И вообще как бы себя ничтожеством ощущаю.

Забыл, хотел Гене еще что-то порекомендовать записать, ну ладно, потом тогда. Консультация подростка - интересно.

Последнее редактирование:
Еще смотрю регулярно что там в Украине - порчу себе настроение.... Там опять убийства на Донбассе. Разрушенные дома, стекла выбитые. Бабки плачут и кричат, дети, люди мертвые на улицах лежат. Ппц полный. А я даже не знаю как регаировать, реагирую как ребенок, который хочет свои пять копеек вставить - и не знает как эмоционально регаировать - смотрит на других на взрослых и пытается подмазаться. Прямо так у меня - не знаю кто там прав а кто виноват... Как ребенок, хочет чтобы его заметили и стороны перенимает.

Но там плохо, я этого не ощущаю. Ощутил бы через бабушку свою, она бы кричала что плохо.

Dantes (20.01.2015, 16:40) писал:
Еще смотрю регулярно что там в Украине - порчу себе настроение.... Там опять убийства на Донбассе. Разрушенные дома, стекла выбитые. Бабки плачут и кричат, дети, люди мертвые на улицах лежат. Ппц полный. А я даже не знаю как регаировать, реагирую как ребенок, который хочет свои пять копеек вставить - и не знает как эмоционально регаировать - смотрит на других на взрослых и пытается подмазаться. Прямо так у меня - не знаю кто там прав а кто виноват... Как ребенок, хочет чтобы его заметили и стороны перенимает.

Но там плохо, я этого не ощущаю. Ощутил бы через бабушку свою, она бы кричала что плохо.
Там война. Новая попытка взять Донецк. Явно не АТО..
Имхо.
Людей мне жалко. Есть те, кто вернулись, в надежде на перемирие.

Dantes (20.01.2015, 15:59) писал:
Добрый день, а я проснулся в 3 часа дня, уфф, выспался вроде. Навязчивости достают, видимо потому что чужую личность играю, сразу как бы и взрослую и родительскую. Плюс соревновательность в игре, перенимаю ее что-ли у знакомого, или на него свою проецирую. У него так точно есть, и может быть это и нормально, немного соревновательности, но я могу свою переносить. А потом ощущать что я ему подыгрываю. И ощущать протест. А моя соревновтельность -она не здоровая, злая, как у бабушки. Особенно в купе с тем что изображаю чужую личность. И вообще как бы себя ничтожеством ощущаю.

Забыл, хотел Гене еще что-то порекомендовать записать, ну ладно, потом тогда. Консультация подростка - интересно.
Гена прошёл Легенды Гримрока. С инструкцией, но прошёл подземелье. Круто!
В Властелине колец уже второй левел получил перед моей работой 🙂

Пацан интересный, да. 14 лет, типаж Уилбура, может быть и к Вам близок. Мама вроде либеральная, но контролирует всех мужиков в семье, папу, и двух братьев. Ох..
Я бился часа полтора, пока кабинет не пришлось освобождать..
Терпимо вроде 🙂
Пацан опасается огласки, просил ничего о нем не рассказывать. Хотя записки пишет одноклассникам в провокационно-Муровом стиле. Типа пошли на чердак перепихнемся! Товарищ отписывается-отнекивается 🙂
И это на листке бумаги прямо в классе!

Ну записки за прикол могут сойти видимо, хотя кто знает. Док - полтора часа с ним бились или с мамой? 🙂

Гена прям крут вообще. Я думал он вообще не будет играть в Гримрок, я сам проходил -в нете сидел, поглядывал прохождение. Это первая часть была? Значит надо и вторую дать, только когда я играл она была на английском, хотя там и понятно все почти. Может уже и перевод есть.

Вторая часть побольше.

Ух, я как вспомню как в первой части с троллем сражался, здорово было)). Гена молодец.

Dantes (20.01.2015, 17:51) писал:
Ну записки за прикол могут сойти видимо, хотя кто знает.
По идее да. Но уж очень настойчиво...
Как будто проверял соседа на вшивость, в смысле на гей*скость.
Но говорит, что забывает себя, когда с ним подобное делается..

Цитата:
Док - полтора часа с ним бились или с мамой? 🙂
С ими обоими 🙂
Они же вместе - дети обычно в присутствии родителя или законного представителя с врачом работают.
Не всегда, те кто в больнице лежат - могут и в одного лечиться, понятно.

Цитата:
Гена прям крут вообще. Я думал он вообще не будет играть в Гримрок, я сам проходил -в нете сидел, поглядывал прохождение. Это первая часть была? Значит надо и вторую дать, только когда я играл она была на английском, хотя там и понятно все почти. Может уже и перевод есть.

Вторая часть побольше.
Интересно...но он пока пожалуй увлечётся гномскими приключениями 🙂
ТОже он за гнома пошёл, грамотный выбор 🙂

Цитата:
Ух, я как вспомню как в первой части с троллем сражался, здорово было)). Гена молодец.
Ага 🙂
В Д3 сейчас не играет, надоело малость. зато купил телевизор 3Д, и смотрят вские кино, мультики,.. - я подсказал где брать фильмы. У него активные очки, это ещё красивее, чем у меня должно быть 🙂
А вдруг и видеосъёмкой увлечётся...ой 🙂

Я отдыхать, до завтра!
Притомился малость сегодня 🙂
Ещё и приехал поздно домой.
Ничего 🙂

До завтра, спокойной ночи, приятных снов. Потом подробнее отвечу. Сейчас кино гляжу. Поиграть тогда откладываем.

Доброе утро!
Да, у меня тут малость бюрократии всякие вылезли, отчёт готовлю за 14 год по антитеррору. Сегодня не получилось - надо цифры смотреть, а они на работе.
Надо сдать поскорей, чтобы оформлять лишь половину отчёта, мою, а не весь целиком. Если успею - отдам лишь свою часть, данные - но не полностью с сопроводительной запиской и прочим 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху