Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Там война. Новая попытка взять Донецк. Явно не АТО..Еще смотрю регулярно что там в Украине - порчу себе настроение.... Там опять убийства на Донбассе. Разрушенные дома, стекла выбитые. Бабки плачут и кричат, дети, люди мертвые на улицах лежат. Ппц полный. А я даже не знаю как регаировать, реагирую как ребенок, который хочет свои пять копеек вставить - и не знает как эмоционально регаировать - смотрит на других на взрослых и пытается подмазаться. Прямо так у меня - не знаю кто там прав а кто виноват... Как ребенок, хочет чтобы его заметили и стороны перенимает.
Но там плохо, я этого не ощущаю. Ощутил бы через бабушку свою, она бы кричала что плохо.
Гена прошёл Легенды Гримрока. С инструкцией, но прошёл подземелье. Круто!Добрый день, а я проснулся в 3 часа дня, уфф, выспался вроде. Навязчивости достают, видимо потому что чужую личность играю, сразу как бы и взрослую и родительскую. Плюс соревновательность в игре, перенимаю ее что-ли у знакомого, или на него свою проецирую. У него так точно есть, и может быть это и нормально, немного соревновательности, но я могу свою переносить. А потом ощущать что я ему подыгрываю. И ощущать протест. А моя соревновтельность -она не здоровая, злая, как у бабушки. Особенно в купе с тем что изображаю чужую личность. И вообще как бы себя ничтожеством ощущаю.
Забыл, хотел Гене еще что-то порекомендовать записать, ну ладно, потом тогда. Консультация подростка - интересно.
По идее да. Но уж очень настойчиво...Ну записки за прикол могут сойти видимо, хотя кто знает.
С ими обоими 🙂Док - полтора часа с ним бились или с мамой? 🙂
Интересно...но он пока пожалуй увлечётся гномскими приключениями 🙂Гена прям крут вообще. Я думал он вообще не будет играть в Гримрок, я сам проходил -в нете сидел, поглядывал прохождение. Это первая часть была? Значит надо и вторую дать, только когда я играл она была на английском, хотя там и понятно все почти. Может уже и перевод есть.
Вторая часть побольше.
Ага 🙂Ух, я как вспомню как в первой части с троллем сражался, здорово было)). Гена молодец.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.