• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Всё правильно говорите!
Доброе утро!
Всё, я убегаю в офлайн 🙂
Сейчас молодых проводим и поедем шариками и бабочками украшать домик 🙂
Только это тссс!

Добрый день. А я опять поздно лег, не выспался, сидел, а потом в голову пришла идея как можно из пластиковых карт старых сделать какую-нить настолку и начал по комнате бегать и в нете сидеть.
Креативность, креативность тоже ведь немного специально для других, может для бабушки.
Вообщем пока в себя не пришел а в таком полу забытом дрнутом состоянии.

Док - так там помолвка или уже свадьба, ого. Ну вроде к свадьбе то дольше готовятся, наверное помолвка или что-то такое. Домик, хммм. Какой домик ))).

Все, я молчу .

Потерялся я чего-то, слишком навязчиво стал этой игрой заниматься, как бы ее сделать и что купить думать, кажется именно такое - бабушко контроллируемое и одобряемое, и я потерялся. Теперь приоритеты надо возвращаться, ужас какой, я забылся, и стал внутри паниковать и себя обвинять.

Dantes (16.01.2015, 15:52) писал:
Добрый день. А я опять поздно лег, не выспался, сидел, а потом в голову пришла идея как можно из пластиковых карт старых сделать какую-нить настолку и начал по комнате бегать и в нете сидеть.
Креативность, креативность тоже ведь немного специально для других, может для бабушки.
Вообщем пока в себя не пришел а в таком полу забытом дрнутом состоянии.
МОжет и для других. Но это не только у ВАс, намекну. У нас в семье тоже недавно был бурный разговор на тему "всё для гостей" или "всем поровну" 🙂
Было два крайних мнения, но затем пришли к оптимальному варианту. Без фанатизма, короче 🙂
Так что решение - возможно.

Цитата:
Док - так там помолвка или уже свадьба, ого. Ну вроде к свадьбе то дольше готовятся, наверное помолвка или что-то такое.
Не, свадьба 🙂
Они собирались в Москву уезжать работать и жить, предложили интересную работу Женьку. Сейчас он пока сделал другой выбор по работе, но жениться всё же женились. Сегодня! Ура! 🙂

Цитата:
Домик, хммм. Какой домик ))).
Гостевой, бревенчатый 🙂 С сауной, бочкой рядом с минеральной водой и так далее 🙂
ПОкажу на той неделе видео 🙂
Мы же ездили украшать шариками.
Ролик за сегодня получился 7 минут, в 3Д, анаморф.
Телевизор если позволяет - покажу в 3Д, если не позволяет - тогда переделаю в 2Д.
Вроде большой телек у Вас есть, относительно новый, может он осилит?
Мы уже между салатами посмотрели, вроде прилично вышло 🙂
Я смонтировал по-быстрому 🙂

Цитата:
Не, можно уже кричать! Горько! 🙂

Завтра второй день, дома будем уже. Народу немного, только самые близкие. Тоже засниму наверное 🙂

Спокночи!
Я убегаю второй салатик делать 🙂
И бай. К завтра надо выспаться 🙂

Ого, Горько!!, поздравляю, Ураа, Горько!! )). Поздравляю жениха и невесту и их родителей 🙂. .

В Москву - это же хорошо, это значит и Док приезжать будет. На счет Москвы пока не понял, ну это потом .

Ураа, Горько!!.

Я тоже жениться хочу )).

Последнее редактирование:
Спасибо!
Всё, гости ушли. Переоделись в домашнее 🙂
Молодые старательно подслащивали все напитки, и им это похоже нравилось 🙂
Шарики над ними летали как детском уголке 🙂
Меня тоже вроде засняли с шариками 🙂
Всем понравилось, вроде бы.
Но еды осталось...море.
Как бы научиться готовить поменьше, раза в четыре хотя бы!

Здорово, Док, придется доедать все. Еще раз поздравляю новобрачных )). УРааа. В медовый месяц теперь.

А у меня пока кисловато, опять не мог ночью уснуть в итоге спал уже днем, досыпал понемногу. И потерявшийся весь, подыгрывание матери и ну себя подзабыл вообщем. С игрой настольной - явно навзячивость была. Сегодня уже не думал почти об игре. Сильные навязчивости и эти - компульсии. Легко позабыть себя, плюс допустил все это канечн. И дрдеть надо мне, это на тему жора и готовки на много порций. Говорю надо и сижу смотрю на бутер с колбасой. Чуток хоть поприседал и наклоны поделал, но этого мало, очень мало, блин.

Лан, вроде все равно, на выздоровление идет дело. Споконой ночи, до завтра, обнимаю )) .

ЭЭЭЭ Док вона вы чем заниматися Паздравляю!!! Етож внуки пайдуть
Блин я занимался два дня почти тем жи самым

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху