• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже понравилось этим самым заниматься 🙂
Насчёт внуков молодые пусть решают, но намёки во время вчерашнего они воспринимали стойко и без малейшего смущения 🙂

Сейчас они уехали развозить по родственникам кто что забыл вчера 🙂
Букет невесты, например 🙂 Блин, когда его кидали - у меня как раз камера расфокусировалась, и поймала фокус только когда букет оказался в ручках моей племяшки. Её мама (сестра моя) была в негодовании, мол ей 14.5 лет, чему учите дитя...а мы не при чём, кому достался - тому и достался. Воля Небес, типа 🙂

Доброе утро! Всем привет!

Доброе утро. Привет. 14, 5 это уже не рано ловить ))), я подумал с начала что Натуся поймала, а это скока ждать то надо было. А 14.5 норм)).

Ну, мама думает иначе 🙂
Хотя что по этому поводу думает дочка - пока неясно...но неспроста она вспомнила про букет и упросила молодых его привезти..
ПРосто не озвучивает для мамочки

А я видимо потерялся и забылся, кажется интеллектуализирую все сухо и депра и бабушка движет логикой мышления. Но я вроде когда не переживаю - вроде и не замечаю что забылся, кажется тут система навязчивых мыслей усугубляет. В целом сонное царство и это пусть расслабит, без рефлексии лучше, само даже восстановиться все, мысли если не мешать будут.

Вечером попозже спишемся и просто так и на тему поиграть. Елку разобрал вчера большую, маленькая пока стоит в моей комнате )). Пробовал вчера первый раз в жизни - мидии, не особенно так, сьедобные, но селедка наша лучше будет )).

А я ат мидий просто прусь. Еще от осминожиков. Ну и кальмаров тожи. Кальмары ем прям так нисалеными просто слимгка отварными. Фсе находют их отвратитильными

Мы этих мидий и осьминожков гадами называем 🙂
Женек тоже от них прется 🙂 Хотя недавно относительно пристрастился.
В Якитории в пятницу они были с молодежью, и там было двое вегетарианцев
Начали причитать, мол ах, у осьминогов разум есть и вы все тут живодеры-садисты!
Потом впрочем успокоились и нашли себя 🙂

Сегодня видео считается, комп виндовый занят. Сначала процентов 80 уже сделал, и завис процесс...блин. Заново поставил считаться. 3.5 часа или чуть больше. Надеюсь, что хоть сейчас досчитает без ошибок.
Тогда завтра с утра появлюсь тут, а вечером пробежимся до Фродо 🙂

Ок, а я вообщем буду восстанавливаться и просыпаться а то потерялся и не помню, ориентиры где, эх... Я сам себя ругаю и призераю даже поэтому, думаю что другие тоже, переношу, на Вас Док опять тоже, думал - что Вы так обо мне подумаете, что я запускаю все у себя, плохо делаю.

Кальмары я люблю тушеные со сметаной и петрушкой. И просто кальмары люблю тоже, любые. На счет мидий - не знаю, а их надо целиком есть? А то там бывает типо что-то резиновое, твердое внутри...
А креветки люблю. А устрицы не пробовал не разу и осьминогов тоже, если только в роллах. Но там не разобрать - что там лежит.

Последнее редактирование:
Устрицы я тоже ни разу не пробовал...не созрел и не дорос до них
А в коктейлях готовых, как я понял - есть можно все подряд, грубо говоря - косточек там не водится 🙂
Вкус да, бывает специфический 🙂

Насчёт отношения к Вам - плюньте, плиз, на всякие мифические домыслы 🙂

Ок, . А я сейчас посмотрел наконец последнюю часть Хоббита. Мне понравилось. Жалко Торина, хоть и первую половина фильма хотелось называть его не дубощит - а долбощит )). Теперь надо вообще пред пред историю снимать. Мне например интересно стало кто такая эта леди эльфика, могущественная забыл как ее звать. Щас погуглю. Она там почти превратилась во что-то, не совсем эльфийка вообщем. Леди Галадриэль, вот.

Последнее редактирование:
Крещенский Хоббит! 🙂
А что они с Галадриэлью учудили, кстати? Я не смотрел ещё, но вроде она эльфее не придумаешь?

Доброе утро!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху